Чтобы заставить человека чувствовать тоже что и Вы

Thorkild

Чтобы заставить человека чувствовать тоже что и Вы

Непрочитанное сообщение Thorkild » Сб апр 14, 2018 4:36 am

Изображение

Руны в скрипте(слево направо):Йера,Манназ,Ансуз,Лагуз,Науд, Лагуз,Эйваз,
Вуньо, Перто,Соуло,Манназ,Ансуз,Вуньо,Тейваз,Науд, Кано,зер.Эйваз,Лагуз,Науд,Перто,Эйваз,Ансуз,Гебо,Йера.
Немного о самом скрипте и его структуре:сначала в скрипте идет часть обозначающая субъекта -это Манназ и прилегающие к ней руны (слева),Ансуз,Вуньо,Лагуз-это то что чувствует субъект (мысли,желания,чувства)+Науд -переживания,дальше необходимо отправить их объекту,для этого используется Эйваз - как канал по которому будут "проходить чувства" от субъекта к объекту, своеобразный коридор,после необходимо "открыть дверь" к объекту,т.к. объект просто так не пустит чужие чувства(образно), для этого используется Перто,и сразу ставится ограничение в виде Соуло (чтобы перешли только мысли,чувства и т.д.,а не все что есть,например удача),далее указывается кому передается (Манназ+Тейваз - т.к. объект мужчина) и прописывается еще раз,что он получает -чувства,желания,мысли,переживания (Вуньо,Ансуз,Науд)+ доавляется Кано- чтобы объект воспринял все полученное,дальше чтобы поток не прошел через объект не оставив изменений,чтобы объект "прочувствовал",поварился в ситуации,а не единоразово ощутил,создается еще одна "дверь",которая закрывает все это (Перто+зер.Эйваз+Лагуз+Науд), до тех пор пока объект не примет верное решение,которое подрузумевает отношения (Гебо+Ансуз+Эйваз),2 Йера -служат для 1) характеристики чувств,которые передаются (т.е. не то что чувствуется сейчас,а за весь период знакомства с этим человеком)
2)замыкают ситуацию на определенный временной период,т.е. указание,что скрипт не конечный.
Если коротко то структура такая:
время-субъект-передача чувств-объект-замыкание ситуации-время
Вариантов может быть много,обычно руны в такой скрипт подбираются индивидуально,т.к. в каждой ситуации свои ньюансы,где-то надо передать только чувства,где-то наладить постоянную "передачу" и т.п.

Из сети

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Re: Чтобы заставить человека чувствовать тоже что и Вы

Непрочитанное сообщение Цила » Чт авг 01, 2024 8:50 pm

Такое описание этого става нашлось в сети:

Став Taugi (Второе название "Ключ")
Автор maxnamara

Став для управления чем либо живым - человеком, животным, растением...

Рабочие руны:
Эльфийские руны: t, a, u, g, i ; ö, o, l

Отзыв Учителя:
vannadis пишет:
...став, который ключ выше всяких похвал. Отличная работа!!! Вы зря сомневаетесь, просто структура става другая, его форма такая же, как у узлов удачи - прямая линия и на ней вписаны руны, но так как в конце она замкнута вертикальной линией то действие става не относится к удаче напрямую. Кроме этого в ставе записано слово, taugi - что означает нерв, провод, ниточка, энергетический поток, посмотрите прямо слева направо по эльфийским рунам выходит это слово, немного только в конце в разброс буквы, но слово расшифровывается не сложно, так как оно состоит из простых алфавитных рун (помимо их магического действия),я бы сказала это ключ Вы верно написали, но не просто ключ, а ключ к сознанию человека, к его действиям, это став для управления чем либо живым - человеком, животным, растением, разницы в принципе никакой. Достаточно жесткий став, он подходит для внедрения определенных программ в мозг человека или просто живого существа, это не порча, даже в принципе не негативное действие, потому что Вы просто как бы давите на нужные точки в сознании человека, заставляя его действовать по определенной схеме, но при этом Вы не заставляете его на прямую что-либо делать. Само действие может быть любым это и поступок и разговор, и просто мысли. Теперь о связи его структуры с узлами удачи- этот став имеет подобную структуру чтобы не вызвать у оператора каких-либо негативных последствий, то есть это удача и действия - на пользу оператора, человек на которого воздействуют выполнит что определит оператор, но с условием что данное действие будет на пользу магу, что важно, так как иногда можно неправильно сделать оговор и объект может навредить магу своими действиями, чтобы этого не было форма става такая. Замечательная, великолепная работа, став просто чудо!

Носители: Если рисовать на жертве - будет управление действиями конкретного человека, если изображать на носителе и оговаривать на общее действие, то можно внушать, например, нужные мысли нескольким людям, или заставить их действовать так, как нужно оператору. Носитель может быть, в принципе любым, если работа с конкретным человеком - то по фото лучше будет.

Талисман для себя: дуб, глина, камень, бумага; береза не подойдет для такой цели, а сосна даст слишком мягкий эффект по действию.
Maxnamara: почти все активирую своим духом (точнее дыханием), если в описании става не идет речи о крови. Раскручивается сразу, образуется канал Ваш к тому человеку, которого Вы хотите использовать или быть в связи с ним. Очень хорошо с растениями работает, они слушаются и растут такие красивенькие, особенно когда разговариваешь с ними, и с животными тоже, такое ощущение, что они разговаривают, и ты все понимаешь))) Этого можно добиться и без става, но все-таки с ним ты уверена, что все понимаешь именно так, как они этого хотят и наоборот)) Я этот став в темных делах не использую. Точнее в насильственной магии, все-таки канал к человеку для его использования и внушения, я считаю насилием, если он об этом не знает и не хочет с Вами его иметь.... Поэтому, если будете тестировать на человеке, отпишитесь пожалуйста по тестированию))

Языковед: Здравствуйте, уважаемая Макснамара.
От этой работы исходит сила, но не бездумная, а осознанная и мудрая сила, способная грамотно и правильно осущестивть поставленную цель. Примерно так я его почувствовал.
Скажите пожалуйста, этот став сможет исправить поведение человека, сделать его ответственнее, благоразумнее, совестливее? Дабы он старался стать хорошим, добрым.
И можно ли его использовать в делах амурных?

Ещё в голову пришла мысль о том, что бы сделать амулетик, и спрятав где нибудь где долго и часто бывают люди оговорить, что бы он изменял нужным образом их поведение и мышление, например, на рабочем месте - что бы все вкалывали и им нравилось, или в конфликтной семье на кухне дабы желали мира.
Заранее благодарен.

Maxnamara:Уважаемый Языковед, добрый вечер))) Как я знаю со слов тех, кто его использовал на других, то рисовать надо на их фото, на горшке с цветком, на ошейнике собачки и т.д.... Если Вы подключите к себе столько народа, то боюсь у Вас взорвется мозг, потому что Вы будете чувствовать каждого человека, Вам, я думаю, такого не нужно... Этот став надо аккуратно использовать. Действовать на человека и внушать ему, чтобы он стал ответственнее, благоразумнее, совестливее - конечно можно, Вы ему внушаете все то, что хотите, чтобы он сделал или стал кем Вы хотите.

Некоторые практики говорили, что нужно став нарисовать на своей руке и еще на фото человека, на которого нужно воздействовать, тогда образуется канал из пункта А (Вас) в пукт Б (к другому человеку) и обратно, но при этом, он тоже будет Вас чувствовать....

В общем, я еще раз повторюсь, что я сама на человеке не ставила тестов, поэтому не могу поделиться опытом, только со слов тех, кто его использовал )))

Agnar: Доброго времени суток ,вопрос из серии "новички" , нахожусь в ситуации что фото не могу распечатать , будет ли достаточно нарисовать данный став на бумаге , окрасить кровью и оговорить на внушение мысли определенному человеку ,или же, все таки стоит нанести на себя и оговорить на внушение ? очень надеюсь на ваш совет.

Maxnamara:Нарисуйте человечка и нареките его именем того, на кого хотите воздействовать. Главное в этом процессе рисования будет Ваша визуализация человечка и Ваша личная Магическая сила.

Agnar: Доброго времени суток, эксперимент удался !!! Нанес на листок , кровью не омыл,просто нанес красным маркером ,оговорил что амулет работает на моей энергии , все получилось все кто были со мной рядом заражались моими мыслями , я был крайне удивлен результатом, став отличный, единственное став энергоемкий , низкий поклон и хвала автору !!!

Отчаянная пишет:
А можно по этому каналу передать человеку свои эмоции, чтобы он скажем почувствовал, как мне плохо? Ну это к примеру...
Можно. Оговариваете став с учетом эмоций.

Отчаянная пишет:
А так, если использовать по описанию, то как часто надо подновлять став, нанесенный на себя? С фото ясно нанес - и хорошо, а на себе-то стирается....
Да, подновляйте, или бумажку в лифчике носите, чтобы она не пропала и всегда находилась на Вашем теле.

Можно использовать это для такой цели:

Чтобы заставить человека чувствовать то же, что и Вы (vannadis)

Руны в скрипте (слева направо): Йера, Манназ, Ансуз, Лагуз, Науд, Лагуз, Эйваз,

Вуньо, Перто, Соуло,Манназ, Ансуз, Вуньо,Тейваз,Науд, Кано, зер.Эйваз, Лагуз, Науд, Перто, Эйваз, Ансуз, Гебо, Йера.
https://i.imgur.com/n1WmNPx.jpg

Немного о самом скрипте и его структуре: сначала в скрипте идет часть, обозначающая субъекта - это Манназ и прилегающие к ней руны (слева), Ансуз, Вуньо, Лагуз - это то что чувствует субъект (мысли, желания, чувства) +Науд - переживания, дальше необходимо отправить их объекту, для этого используется Эйваз - как канал по которому будут "проходить чувства" от субъекта к объекту, своеобразный коридор, после необходимо "открыть дверь" к объекту, т.к. объект просто так не пустит чужие чувства(образно), для этого используется Перто, и сразу ставится ограничение в виде Соуло (чтобы перешли только мысли, чувства и т.д., а не все что есть, например удача),далее указывается кому передается (Манназ+Тейваз - т.к. объект мужчина) и прописывается еще раз, что он получает - чувства, желания, мысли, переживания (Вуньо, Ансуз, Науд)+ добавляется Кано - чтобы объект воспринял все полученное, дальше чтобы поток не прошел через объект не оставив изменений, чтобы объект "прочувствовал", поварился в ситуации, а не единоразово ощутил, создается еще одна "дверь", которая закрывает все это (Перто+зер.Эйваз+Лагуз+Науд), до тех пор пока объект не примет верное решение, которое подразумевает отношения (Гебо+Ансуз+Эйваз), 2 Йера -служат для:

1) характеристики чувств, которые передаются (т.е. не то что чувствуется сейчас, а за весь период знакомства с этим человеком)

2)замыкают ситуацию на определенный временной период, т.е. указание, что скрипт не конечный.
Если коротко то структура такая:
время - субъект - передача чувств – объект - замыкание ситуации – время.

Вариантов может быть много, обычно руны в такой скрипт подбираются индивидуально, т.к. в каждой ситуации свои ньюансы, где-то надо передать только чувства, где-то наладить постоянную "передачу" и т.п

Отчаянная, "Чтобы заставить человека чувствовать то же, что и Вы" - наносится только на общее фото слева направо (левая сторона - Вы, правая - подопытный). Фотки можно склеить, если такой нет.
интернет
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Ответить