Приворот по типу любовного подчинения

Катарина
Интересы в магии: Энергетика, руны

Непрочитанное сообщение Катарина » Чт дек 12, 2024 12:53 am

Если вам нужно подчинить объект к вам, чтобы кроме вас он никого не видел и не замечал, чтобы он думал только о вас, считал вас самой лучшей – используйте представленный рунический став с оговором. Перед проведением ритуала сделайте диагностику по фото, которая поможет вам понять. подходит ли став оператору.

В представленной работе задействованы следующие руны: Манназ, 2 Тейваза, Перто перевернутый, Уруз, Турисаз, Наутиз, Ансуз, Лагуз, Наутиз, Беркана, Тейваз, Ингуз, Гебо, Кеназ, Альгиз, Соуло.

С помощью сильного приворота рунами вы пробиваете сознание человека, подсаживаете ему нужные мысли о том, что вы самая нужная и идеальная для него девушка.

Наносить рунический став следует на фото обьекта или на огурец с датой рождения и ФИО. Оговор составляйте под свой запрос. Активация происходит непосредственно огнем – погрейте став над пламенем красной свечи, а потом поставьте став под источник света минимум на час или пока он не прогорит полностью. Деактивируйте сожжением с благодарностью. Привяжите дополнительно став к себе с помощью крови или слюны. В течение 10 дней формула покажет первые результаты работы.

Delicia
Интересы в магии: Руны, глифы. Магия слова.
Род занятий: Обыватель

Re: Приворот по типу любовного подчинения

Непрочитанное сообщение Delicia » Пн фев 10, 2025 10:10 am

Интересная работа :drink:
Пока я вам нужна, пусть я для вас и нежеланна, я буду с вами. Но став ненужной, какой бы я ни была желанной, я всё равно уйду :yes:

Ответить