ТАБУ! ТАБУ И ЕЩЕ РАЗ ТАБУ!
Давайте по порядку и пожалуй вернёмся в более давнее время, когда скандинавские, исландские, славянские и другие викинги, народы - жили одной целью, а именно выжить, добыть еду, убить противника. Тот же набитый «Шлем ужаса (Агисхьяльм)» был у викингов в качестве ПОСТОЯННОГО амулета для защиты, что существенно увеличивало их мощь, силу, ловкость, стойкость - защита им была нужна всегда. И днём и ночью. Они жили в рутине, причем постоянной, не менялось абсолютно ничего, не считая новых захваченных территорий, смены вождей и т.д.
А вот в наше время все уже немного по другому. Наши желания, потребности и цели могут меняться изо дня в день: это вот хочу, а это не хочу, сегодня буду ходить в зал, завтра уже не хочу - привести примеров можно множество. И пожалуй в качестве примера приведу ситуацию, когда человек набил себе Рунический став, предположим «Супер мега мощная защита от негатива и злой тёщи».
Отбивает он негатива.. день, два, месяц, 3 месяца и понимает, что стал какой то жёсткий, грубый, спорит постоянно с тёщей, отстаивает свое мнение, хотя на этот момент он уже не прав, она ему слово, а он ей 40 в ответ. Итог - мужик в панике, теща с сердечным приступом.
Хотелось бы подрезюмировать ещё более простым языком. Та же самая руническая защита нужна нам не всегда, иногда необходимо подстраиваться под ситуации, а не защищаться от них, ведь став подумает, что самая обычная, порой болезненная трансформация, дающая выход на новый уровень - будет восприниматься как негатив, что в конечно итоге не даст человеку трансформироваться, пройти через эту тропу к новому, необъятному миру с новыми возможностями.
То что вы сейчас прочитали - это лишь одна причина, почему не стоит набивать тату с Рунами.
А теперь вторая, менее приятный бонус от тату с рунами.
Дело в том, что став, достигая свою цель - начинает работать в обратную сторону (принцип маятника). И вот набили вы став «Что б деньги всегда были», так же живёте спокойно, день, два, месяц - доход растет и на работе все ладиться и потом БАМС, кредит, финансовые потери, ссоры на работе и уволнение.
Первое, почему так произошло - это естественно маятник, а вот вторая причина стоит немного глубже. Дело в том, что человек - это «воздушный шарик» и к сожалению он не имеет размер планеты. Когда он надувается до максимального размера, то попросту взрывается, резко, громко и неприятно, мало кто любит шарики лопать. Думаю этого достаточно для того,что бы вы задумались о татуировке с Рунами.
Благодарю за прочтение, всем благ.
ВОПРОС | ОТВЕТ | КОММЕНТАРИИ | ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ
andrei_odessit: Мастер, набивая тату, забивает свою ментальную энергетику вместе с краской, потом тату фонит чужой энергетикой как низкочастотный артефакт всю жизнь). Маг может перезарядить тату как на плюс так и на минус, и потом такую порчу не убрать).
runologleo: это действительно так).
Вопрос: А если гебо набита?
runologleo: Застой энергии gebo влечет за собой жадность и зависимость, бедность и одиночество.
yevhen_danyliuk: Не считаю, что тату это плохо, если оно сделано обдуманно и без привязки к конкретной задаче. Для меня это просто красивое украшение части тела. Сами по себе руны это просто рисунок, до тех пор пока на них нет активации энергии любым из способов. По своей сути футарк и еврейский язык схожи, также как Иггдрасиль и Сефирот. Еврееи спокойно используют святые буквы для письма в обычной жизни, так почему не можно использовать так же футарк? Суть не в том, что за руны или символы на тату, суть в том? для чего человек их сделал.
runologleo: Ваше мнение имеет место быть, но я постараюсь на него ответить. Я считаю, что тату с рунами можно набить только в том случае, если у человека появиться цель до конца своих лет. А в ситуации, когда человек бьёт тату с рунами для эстетики без активации, происходит кое что интересное. Если вы на носитель (бумажку со ставом) без задачи, без оговора, прольете свою кровушку или любой биоматериал, то произойдет резонанс и руны начнут творить то, что им по душе (это уже личный опыт). Когда мы бъем руны на тело, то первое: мы их уже соединяем с нашим биоматериалом. А во вторых: посыл и настрой мастера может заставить руны работать именно по его программе. Предположим, что у мастера умер кто то из родственников и вы идете бить к нему тату, он с этими мыслями начинает вам бить став, соответственно мыслеформы, крутящие в его голове начнут переноситься на став.Тут вообщем много факторов необходимо соблюсти для того, что бы набить правильно тату.
yevhen_danyliuk: Я выразил свое мнение на основе того, что прочитал, сам практиковал и познавал за последние 15 лет. И в данном случае не согласен с тем, что рисунок сам по себе имеет хоть какую либо силу. Многие даже при активации ставов и сильном желании использовать их силу, находят, что став у них не работает. Энергия руны не заключена в её изображении, это только возможность для нас хоть каким-то образом попытаться представить себе, как выглядит эта энергия. Я могу написать просто стрелку вверх для указания направления или даже ось координат со стрелками в конце. Естественно сделаю я это без какого либо намерения или активации, просто стрелочка или задание по алгебре. Так вот, теперь выходит из ваших суждений, что я нарисовал Турисаз или став из 4х Турисазов? Кстати в вашем ТГ у вас стоит подпись в виде вашего имени рунным письмом, тогда это тоже можно расценивать, как полноценный рунный став со своим действием на вашу жизнь, последними там идут Наутиз, Иса, Дагаз. Вы хотите сказать, что это хоть как-то влияет на ваш ТГ или вас лично?
runologleo: я вам так скажу, в нашей жизни имеет смысл все. И моя аватарка, состоящая из нескольких рун, образующие полноценный став и мое имя написанное Старшим футарком. Если человек не будет придавать значение той или иной графике - это не значит, что она не будет работать. И это относится не только к руническим татуировкам и другим любым графикам (сигилы, глифы и т.д.) У каждого из нас есть астральная проекция, на которой в любом случае будет отпечатывается действие руны. Это просто личный опыт, я не спорю с вами и не пытаюсь навязать свою точку зрения - я лишь говорю «языком фактов». Люди - это чаша с краями, которая имеет дно. Или тот же воздушный шарик, который лопается, если его надуть слишком сильно. Астральная проекция человека так же имеет грани, а это значит лишь то, что мы имеем везде свои границы. у рун есть уже изначальное значение и применение в магии, нанесенная руна Уруз будет действовать так как она прописана законом, да любая руна будет действовать именно так и даже без активации, оговора и намерения.
yevhen_danyliuk: я с вами тоже не пытаюсь спорить и предлагаю оставить всё как есть, ваш опыт и ваше мнение, мой опыт и моё мнение). Даже Один использовал руны, крайне редко при этом он величайший маг и в первую очередь Бог, не думаю, что нам бы позволили использовать инструмент такой силы, который даже выше богов, просто так если мы вдруг черканем пару палочек. Человеческое тело настолько убогое и слабое, что мы вирус с трудом переносим, не говоря о первозданной энергии рун, которая даже для бога не поддаётся осознанию. Человек существо, которое много на себя берет в желании всем управлять и всё знать. Но мы смертны и немощны даже в самом простом. Став может помочь или навредить, это факт. Только для этого руна использует лишь самую маленькую и незначительную часть своих возможностей, в противном случае, как говорили вы выше, нас просто разорвет от потока с которым мы не способны справиться априори. Теперь давайте закончим и каждый займётся своими делами. Успехов вам и хорошего дня).
runologleo: взаимно).
Вопрос: Так не обязательно став целый бить, можно же соул набить или дагаз.
Одиночные руны можно? Обратная сила в них какая?
runologleo: дойдет до пика и будет ослаблять волю. Дагаз - руна трансформаций и изменений, если вы готовы к постоянной суете, изменениям эмоционального фона, похожего на биполярное расстройства, только с очень быстрой сменой состояний, то в целом подойдет.
olha.zamesova: У меня весь футарк и все ок. Нужно уметь использовать. А вот постоянные ставить - да, лучше не бить, поскольку ситуация пережива и сама жизнь.
runologleo: вы думаете, что с вами все ок, на самом деле внутри происходят те процессы, которые вам может и не заметны. Футарк - скопление энергий всех рун, я не спорю, его можно использовать как передатчик энергии, но заметьте, футарк питается вашей энергией и поддерживается ею же, работая с людьми, трогая из рукой, на которой футарк - вы передаёте энергию, свою энергию, учитывая ещё то, что вы косметолог.
- Род занятий: развитие