Если у Вас ещё не видны - сбросьте cookies по ссылке ucp.php?mode=delete_cookies
В настоящее время идёт работа по дополнению авторства. Если кто-то узнает в ставах и формулах определенных авторов, просьба написать в теме или мне лично - ник mydmin
От меня - любимому форуму!

Комбинация рун:
• КАНО (Кеназ) - Руна воплощения и раскрытия, руна Вдохновения.
• ГЕБО - Руна Дара и Дара ответного, руна партнерства и сотрудничества, руна единства противоположностей.
• ИНГУЗ - Руна плодородия, руна мужской силы.

2. «ЗАЩИТА МАТЕРИ»
Автор Arima.
Став создавался для дочери.
Тройная Беркана обеспечивает бережную материнскую защиту, как на внешнем, так и на внутреннем уровне, способствует росту и развитию на физическом, психико-эмоциональном и энергетическом плане.
Оговор:
Именем Одина и всех богов и богинь Асгарда,и с поддержкой Высших Сил и Сил и силою Рун, Как мать защищает своё дитя, заботясь развивая и любя, так и ДРС защитит и укроет (...) от любых вредных негативных воздействий на всех уровнях( физическом, психическом, эмоциональном, энергетическом). ДРС создает необходимые благоприятные условия для дальнейшего гармоничного развития, роста и совершенствования под защитой и покровительством Высших Сил!
ДРС начинает работать с момента активации и работает мягко и комфортно для меня и (...), а так же без вреда для всех добрых духов помощников, и не вступая в противоречие со всеми ранее активированными мной ставами и воздействиями до полного завершения работы, либо до тех пор, пока не прекращу работу става. Да будет так ! И так и есть!

3. СТАВ «НА ВЕЩИЕ СНЫ»
Автор PRIEST.
Пояснение автора: «Рисовать на бумажке, на обороте свой вопрос, класть под подушку, лучше - в мешочке с сушеной полынью. Утром ликвидировать. Рабочие руны: П + А».

4. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ»
Из формул Олега Шапошникова.

5. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЭЛИКСИР ЖИЗНИ»
По В.Скляровой.
Кано — считают основной руной любви. Она зажжет сильные чувства в сердце мужчины. Внесет в отношения новые эмоции. Подарит оператору привлекательность.
Ингуз используют в разных значениях: чтобы забеременеть или завести большую семью; для притока энергии, всплеска; носить при завершении важного дела или крупной покупки; для закрепления действия остальных рун на амулете или в рунескрипте.
В. Склярова также придавала иное значение такому сочетанию рун:
Кано - Ингуз
огонь - земля
Кано - Ингуз
удачные сделки, контракты, часто с иностранными партнерами.

6. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УСИЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ»
Автор Малинка: Это для нас девочек вуаль женственности-женской привлекательности (не морок, а именно то что есть у каждой, но не все знают или могут пользоваться, открыть для себя и для окружающих)
Став из данных рун выглядит так:
кано - раскрывает, зажигает и проявляет эту женственность
лагуз - открывает для окружающих страсть и женственность(как бы окутывает объект вуалью привлекательности)
Работа отличная дает женскую привлекательность,очарование, помогает Вы правы,не морок,а именно раскрытие своей собственной привлекательности.Формула построена замечательно, очень гармонично и хорошо все сделано,сами руны подобраны прекрасно, с одной стороны мягкая Беркана, которая подчеркивает женственность, с другой стороны Лагуз, которая дает привлекательность и красоту, а Кано реализует и помогает человеку раскрыться,можно сказать,что формула не только дает красоту,очарование и т.д.,но и делает человека более открытым,помогает справиться с комплексами.Все выполнено очень хорошо.
Комментарий автора об использовании:
На счет действия отчитываюсь - проявилось как для меня, нестандартным образом - я стала мягче, спокойнее и мне стало нравится заниматься домашними делами(обычно только под настроение), мужчины стали реагировать на меня как на маленького слабенького зайчика, все время пытаются помочь и приголубить(хотя до этого всегда говорили-ты сильная, даже можно сказать боялись) Я хочу амулет теперь сделать)
У меня сработало еще раз, я во вторник по работе каталась в другой город и по дороге ради интереса нанесла себе слюной на лоб "вуаль" - меня встретили, повозили по всем моим делам(человека я видела первый раз в жизни, до этого 2 раза разговаривали по телефону - клиент) отвез меня к автобусу а потом передумал и повез меня домой (100км).
Так что я точно буду делать амулет(как только найду нужный камень).

7. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ»

8. СТУДЕНЧЕСКИЙ СТАВ «ХАЛЯВА ПРИДИ»

9. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПЛАМЯ СТРАСТИ»

10. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УДАЧА В НОВОМ НАЧИНАНИИ ЛЮБОГО ДЕЛА»

11. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УДАЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ»

12. РУНИЧЕСКИЙ СТАВ «ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ»

13. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ»

14. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА»

15. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВОСПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГОБАЛАНСА»

16. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВЫХОД ИЗ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА»

17. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДУХОВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ»

18. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «НАЙТИ И КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ»

19. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ МУДРОСТИ»

20. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ»

21. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ»

22. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УКРЕПЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ В КОЛЛЕКТИВЕ»

23. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ОДИН ИЗ ДВУХ»

24. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «КВАНТОВЫЙ УСКОРИТЕЛЬ ПРОЦЕССОВ»

25. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «КАРЬЕРНЫЙ РОСТ»

26. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «РАСШИРЕНИЕ ГРАНИЦ ВЛИЯНИЯ»

27. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПРОЦВЕТАНИЕ И БЛАГОДЕНСТВИЕ ЧЕРЕЗ ПОСТЕПЕННОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ»

28. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПРОСВЕТ В ДЕЛАХ»
Автор SANEYA.
«СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ» (окончание черной полосы). Став задуман на достижение какой-либо цели или вообще окончание черной полосы в жизни.
Рабочее название става «Просвет».
Рабочие руны: Дагаз, Эваз, 2 Феху (+2 феху второплан.), 2 Вуньо.
Комментарий автора: Став прошел испытания. Рабочий. Один кролл получил быстро работу(которую не мог получить около года), у второго быстро решились материальные проблемы. Надеюсь став принесет просвет и в вашу жизнь! Оговор делаем своими словами и предварительно его записываем, чтоб потом во время оговора не путаться.
Примерно так: «Пусть сила этих рун откроет мне новые возможности в работе, в материальных благах, в увеличении з\п, в возможности позволять себе путешествовать,.....прочее. Пусть сила этих рун выведет меня на новый уровень материального блага(либо духовного - чего хотите сами), который будет намного выше нынешнего.......Пусть сила этих рун закончит мой неудачный период в жизни....Пусть сила этих рун поможет мне встретить свою любовь и половину в жизни.....Вообщем оговариваем все, что нам нужно на бумаге , а потом после нанесения рун произносим вслух. В конце я всегда добавляю: без вреда для моего физического и психического здоровья. Да будет так».
Рисуем в той последовательности, как описано выше. Дагаз - просвет в делах и в прочих сферах(что оговорите), Эваз - движение вперед, Феху - богатство, удача (здесь тоже от оговора зависит, хотя Феху относится больше к материальному, но можно оговорить не только как финансовое благополучие), вуньо - радость от достигнутого результата. Но порунно став нет нужды оговаривать. Можно его в целом оговорить. Хотя, если вам удобно по-рунно, тогда можно и так.

29. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПРИМИРЕНИЕ ПРОТИВНИКОВ»

30. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПОБЕДА НАД ЗЛОМ»

31. СТАВ «ВРЕМЯ». Автор Горох
Направлен на управление личным временем, так сказать)
Состав: Дагаз, Ингуз, Йера, Эваз, Райдо.
Оговор может быть такой: «Пусть став поможет мне управлять своим временем … (что-то типа того)».
И тут став может у разного сработать по-разному … кто-то начинает ощущать себя в «Здесь и Сейчас», то-то становится терпеливее … став учит этому, кто-то перестает суетиться по мелочам, кто-то начинает успевать везде и всюду … у всех по-разному, кому что не хватает.

32. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «БОГАТСТВО И ПРОЦВЕТАНИЕ»

33. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ»

34. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВЕЩИЙ СОН»

35. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ»

36. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УСПЕШНО СДАТЬ ЭКЗАМЕН»

37. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС»

38. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ»

39. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УЗНАТЬ ЧУЖУЮ ТАЙНУ»

40. ОБЕРЕГ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКА.

41. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЗДОРОВЬЯ»

42. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!»

43. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ»

44. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВЫИГРЫШ»

45. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «СНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ»

46. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ В КОЛЛЕКТИВЕ»

47. ФОРМУЛА «ОТ ОБМАНА И МОШЕНИЧЕСТВА»

48. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ КОНКУРЕНТАМ»

49. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДЛЯ УСПЕШНОГО ПОИСКА РАБОТЫ И ПРОХОЖДЕНИЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ»

50. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ»

51. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ»

52. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК»

53. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА»

54. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЗАВЕСТИ ЛЮБОВНИКА»

55. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ»

56. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ»

57. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ»

58. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВЫХОД ИЗ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ»

59. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «НАЙТИ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ»

60. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ»

61. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ОТКРЫТИЕ ТВОРЧЕСКОГО КАНАЛА»

62. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ К КОНКУРЕНТАМ»

63. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПЕРЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ»

64. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ»

65. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПРИЛИВ СИЛ»

66. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «СНЯТИЕ ОТЕКОВ»

67. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ЧИСТКА ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ»

68. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «СТРЕМЛЕНИЕ К ЗНАНИЯМ»

69. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ»

70. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ХАЛЯВА»

71. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «СНЯТИЕ ПОРЧИ»

72. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «СВЕТЛАЯ ГОЛОВА»

73. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДЕНЕЖНОМУ ЭГРЕГОРУ»

74. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВДОХНОВЕНИЕ»

vk8849
Код размещен 5.09.19 г.

Оригинальное название: «Волшебная палочка»
ПАЛКА №1: Ансуз︱Ингуз︱Феху︱
➧ Ансуз - мысль
➧ Ингуз - воплощается
➧ Феху - в предмет
Оговор: «Пусть у меня появится то-то. То-то представить мысленно в процессе оговора».
На крупное не пробовала, а пачку сигарет получила.
ПАЛКА №2:︱Хагалаз︱Дагаз︱Вуньо︱
➧ Хагалаз - плохое
➧ Дагаз - превращает
➧ Вуньо - в хорошее
Оговор: «Эта руническая формула превращает то-то (негатив) в то-то (позитив)».

77. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ОМОЛОЖЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

78. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «СТРАЖНИК СЕМЬИ»

79. РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ «РАБСКИЙ КРЕСТ»

Рунический егильет создаёт сильную сексуальную и эмоциональную привязку, превращая объекта в раба. Работа рун приводит к тому, что мужчина больше не способен вступать в половые связи с другими женщинами, кроме оператора, его чувства похожи на наваждение – мысли одолевают его круглые сутки.
Руны наносят кровью на фото, выбирают область головы, сердце или пах.
Наутиз - жёстко принуждает объект к отношениям.
Гебо - символизирует партнёрство.
Кеназ - означают взаимное влечение и поток сексуальной энергии.
Тейваз - вызывают похоть и гарантируют сексуальную совместимость.
Вуньо - дарят рабству чувство радости.
Наутиз - закрывает став, формулируя принуждение нести крест, пока он стоит на объекте.

Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому.

82. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «НАПОЛНЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ»

83. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «УДАЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ»

84. РУНИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА «ВНУШЕНИЕ МЫСЛЕЙ»