Пять свечей в пентаграмму на алтарь. Амулет удачи в центр приветствуется.
Это может быть просто монета или купюра со счастливым номером.
«Силой своей, к вам духи удачи взываю. Призываю вас в час добрый. Призываю вас в час удачи. Призываю вас в час веры. Приди ко мне о весёлый народец, что странствует по радуге, да хранит своё золото. Да станут эти свечи связующими нитями между нами и да придадут вам могущества и сил, как и вера моя в вас. Прошу вас духи о многом: сыщите для меня четырёхлистный клевер. Пройдитесь своей лёгкой поступью, да по полям, по травам, по мрачным бурьянам. Принесите мне клевер, да посадите в моих чертогах. Заключим же сделку о братья и сёстры. Моя боль в обмен на удачу финансовую, удачу крепкую, удачу гибкую, удачу стойкую. Светом изумрудов осените мою жизнь. Удачу подобно мёду, вкушаю я. Чувствую как силой жилы наливаются, разум проясняется, да мысли в пляс скачут как и вы, лёгкой поступью, да улыбками. Пусть каждая новая встреча наша будет праздником. И ночью и в день и в сумерках. Поднимем чары наши волшебные, да выпьем вместе медовое. О Источник Сил, разгадай вновь законы природы и придай мне Удачи!»
- Род занятий: развитие