Сладости в подарок «любимым» друзьям, на Хэллоуин: «Шоколадные пауки» - Порчушка

Аватара пользователя
Феникс
Сообщения: 33198
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
Род занятий: развитие

Сладости в подарок «любимым» друзьям, на Хэллоуин: «Шоколадные пауки» - Порчушка

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс окт 14, 2018 10:39 pm

Изображение

Хэллоуин самое время подарков для «любимых» друзей, родственников и соседей. А эти милые паучки просто созданы для угощения. Ну, и еще стоит продумать достойную упаковку для нашего подношения.

Как всегда готовимся мы заранее, т.к. ингредиенты должны приобрести незабываемые для получателя свойства. Для этого за 3 дня идем на кладбище и находим нужную нам могилку, желательно одного имени с объектом работы. Далее, соблюдая все меры безопасности, прикапываем туда белый сладкий и соленый смертельный порошок, нужного нам количества. Продукты покупаем заранее. Через три дня забираем наши ингредиенты, опять же соблюдая технику безопасности. За это время они приобретут ни с чем несравнимую энергетику кладбища. После чего, как минимум дискомфорт, нашим «любимым» будет обеспечен.

Итак, начинаем самое увлекательное - изготовление нашего блюда. Желательно этим заняться дома у «любимых» друзей, коллег, соседей). Организовать что-то типа мастер-класса для большого количества «любимчиков». Но чего не стоит делать, так это печь у себя дома эти замечательные сладости с использованием волшебных ингредиентов. В крайнем случае, можно использовать сахарную пудру, припорошив ею печеньки по пути к «друзьям» При изготовлении лакомства мысли ваши должны быть наполнены только тем, что вы чувствуете по отношению к своим «любимым».

В состав будущего печенья входят:

Белая мучная пыль - 1/4 стакана
Куриные белковые шарики - 1 шт.

Разбухающий белый порошок - 1/4 ч.л.
Ароматная восточная пыль - 1 ч. л.
Рыхлитель, разбухающий - 3/4 ч. л.
Белая сладкая смертельная пыль - 1/2 стакана

Круглые, из земляного сладкого порошка, трюфели - 24 шт.
Белый сладкий смертельный порошок - 1/3 стакана
Белый соленый смертельный порошок - 1 ч. л.
Холестерин, на дереве растущий, рафинированный - 3/4 стакана

Плитки, из земляного и песочного сладкого порошка, натертая - 3/4 стакана
Холестериновая бомба, животного происхождения, размягченная - 1/2 стакана

Способ приготовления:

1.Размягченную холестериновую бомбу и холестерин, на дереве растущий, хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем белый сладкий смертельный порошок и продолжаем взбивать. Добавляем ароматную восточную пыль и куриные белковые шарики. Получаем адскую смесь.

2. В отдельной миске смешаем белую мучную пыль, рыхлитель разбухающий, разбухающий белый порошок и белый соленый смертельный порошок. Включаем миксер на низкую скорость и медленно засыпаем белую мучную пыль с добавками в адскую смесь.

3. Раскатываем тесто и делаем из него шарики. Из этого количества продуктов должно получиться 24 одинаковых шара. Помещаем их на подготовленной заранее бумаге и выпекайте в течение 10 минут, в разогретой духовке до 175 градусов.

4. Достаем из духовки наши шарики и в середине каждого делаем углубление, простым надавливанием чайной ложечки. Затем помещаем лист обратно в духовку и запекаем еще 6-10 минут, до золотистого цвета.

В центре каждого шоколадного паука находится круглый, из земляного сладкого порошка трюфель. Можно использовать любые трюфели, которые вам по вкусу, прикупив их заранее. Только убедитесь, что они подойдут по форме, выбирая круглые или овальные конфеты. Подготавливаем и укладываем трюфеля в наши готовые печенья, предварительно дав им остыть. При этом надо помнить, что если печенье будет слишком теплое - трюфель растает, холодное - не закрепится и будет вываливаться.

Далее, делаем праздничному пауку ножки и глазки Растапливаем стружку плитки з земляного сладкого порошка в микроволновой печи секунд 30. Теперь с помощью кондитерского шприца выдавливая тягучую земляную смесь, аккуратно рисуем нашим паучкам по 8 ног на каждом печенье.

Используем натертую и растопленную плитку из песочного сладкого порошка, для нанесения двух глазок на каждый трюфель или же покупаем конфетки-глазки из глазури.
Ну вот наш угощение готово для презента.
___________

@ Кот.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость