Кисель
- Катарина
- Сообщения: 789
- Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 9:22 pm
- Интересы в магии: Энергетика, руны
Кисель
Ингредиенты
мёд
овес
вода
Способ приготовления
Плющеный овёс протомить в духовке до золотистого цвета. Переложить в чугунок, залить холодной водой и варить на слабом огне полчаса. Затем кисель осторожно снять с осевшей гущи в чистую посуду и дать ему остыть. Кисель должен иметь густоту сметаны. Можно добавить для сладости мёд, хотя в старину кисели были несладкие.
- Gladia Vespera
- Сообщения: 960
- Зарегистрирован: Сб фев 25, 2017 9:41 pm
- Интересы в магии: Магия Стихий, современный шаманизм
Re: Кисель
Ооо.... Молочный кисель тоже прекрасен, вкус детства! Полезная традиционная кухня.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя