Кисель

Аватара пользователя
Катарина
Сообщения: 789
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 9:22 pm
Интересы в магии: Энергетика, руны

Кисель

Непрочитанное сообщение Катарина » Пт фев 09, 2018 3:39 pm



Ингредиенты


мёд
овес
вода

Способ приготовления

Плющеный овёс протомить в духовке до золотистого цвета. Переложить в чугунок, залить холодной водой и варить на слабом огне полчаса. Затем кисель осторожно снять с осевшей гущи в чистую посуду и дать ему остыть. Кисель должен иметь густоту сметаны. Можно добавить для сладости мёд, хотя в старину кисели были несладкие.

Аватара пользователя
Gladia Vespera
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2017 9:41 pm
Интересы в магии: Магия Стихий, современный шаманизм

Re: Кисель

Непрочитанное сообщение Gladia Vespera » Пт мар 02, 2018 1:29 am

Ооо.... Молочный кисель тоже прекрасен, вкус детства! Полезная традиционная кухня.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость