Некоторые традиционные старинные кушанья сегодня не только не употребляют в пищу, но многие и не слышали о них. Каша - это традиционное блюдо русского стола и о ней мы знаем не понаслышке. Но вот многие ли знают о том, что вкус каши во многом зависит от того, чем ее приправили. Приготовьте кашу сименуху по старинному рецепту из русской кухни.
Ингредиенты
гречневая крупа - 300г
грибы - 100гр.
яйца - 3-4 штуки
лук - 2 штуки
соль
сливочное масло - 100 гр.
Способ приготовления
Для приготовления каши сименухи сварите обычную гречневую кашу. В кипящую подсоленную воду выложите помытую гречневую крупу. Варите кашу до готовности под крышкой. Для каши сварите грибы, яйца, лук поджарьте в масле для каши. Порежьте для каши грибы и яйца. Добавьте в готовую кашу грибы, яйца, поджаренный лук, хорошо перемешайте. В постный день подавайте кашу без масла. В обычный день в кашу добавьте масло.
Каша сименуха
- Элизабетт
- Сообщения: 901
- Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 3:09 pm
- Интересы в магии: Ритуальная магия, мантика
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость