Молочная банница

Аватара пользователя
Элизабетт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Пт май 05, 2017 3:09 pm
Интересы в магии: Ритуальная магия, мантика

Молочная банница

Непрочитанное сообщение Элизабетт » Пт фев 09, 2018 5:24 pm




Ингредиенты


мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
сливочное масло - 100 гр.
крупа манная - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Из муки, 1 яйца, растительного масла, уксуса и воды замесить не очень крутое тесто, раскатать его в 3-4 пласта, которые уложить на противень один на другой, каждый смазывая растопленным сливочным маслом. Молоко вскипятить, добавить сахар, оставшееся сливочное масло и манную крупу. Охладить, смешать со взбитыми яйцами. Полученную смесь выложить на пласты теста. Выпекать банницу 30-35 минут при 180 °С.

Перед подачей нарезать и посыпать сахарной пудрой.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей