Осенние овощи в духовке
- Феникс
- Сообщения: 33487
- Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
- Род занятий: развитие
Осенние овощи в духовке
Приготовление:
На противень выкладываем слоями: На дно горчичное или другое растительное масло. Далее порезанные кабачки, лук, морковь, чеснок, капуста кольраби, цветная капуста и брокколи (разобранная на соцветия и отваренная до полуготовности). Затем грибы и сверху баклажаны. Все залить соусом до половины противня. Соль и специи по вкусу.
Соус: Взять 1 килограмм слив, выдавить сок из них, добавить 1 ст.ложку яблочного уксуса, чеснок и мед, настоять неделю в холодном месте.
Варианты соусов:
• гранатовый сок со специями и сливками/сметаной
• ткемали, разбавленный кефиром
Запепекать 30 минут на средней температуре. Дать настояться овощам 5 минут. И подавать родным и близким!
© Арина Никитина.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость