Молочно-сливочный суп с грибами

Аватара пользователя
Феникс
Сообщения: 33486
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
Род занятий: развитие

Молочно-сливочный суп с грибами

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 09, 2018 8:39 pm

Изображение

На большую кастрюлю:

1. 1 большой кабачок либо картошку, или репу потереть на крупной терке или мелко порезать. Залить на 2 пальца холодной воды, варить на медленном огне, периодически отливая горячий бульон, подливая холодной воды, до состояния полуготовности.

2. Затем добавить шампиньоны - в 2 раза больше, порезанные пластинками и добавить 1 литр молока.

3. Как только молоко закипит, добавить 250 гр. сливок 30%.
4. Отдельно, по желанию, сытный вариант: пассеровать лук, специи и морковь.

5. В тот момент, когда суп делает попытку закипеть, добавляем зажарку и литр молока и 200 гр. кубиками, мягкого адыгейского сыра либо другого сыра.

6. Ждем на медленном огне попытки закипеть, и тогда добавить последние литр-два молока.

7. Ждем закипания и добавляем 200 грамм сыра и сразу выключаем, даем настояться 10 минут. Можно есть горячим либо холодным.


© Арина Никитина.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость