Запеченные овощи в духовке

Аватара пользователя
Феникс
Сообщения: 33407
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
Род занятий: развитие

Запеченные овощи в духовке

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 09, 2018 9:26 pm

Изображение

Ингредиенты вы можете взять на свое усмотрение. Если вы готовите по Страве, то нужно учитывать, какой продукт — лунный, солнечный или триглавный.

Ингредиенты:

Картофель, корнеплод, кабачок
Помидоры
Яблоки
Фенхель
Чеснок
Белый перец, орегано

Приготовление:

Выкладываем слоями:

1. Нижний слой — лунные картофель/корнеплод, потом кабачок/наземное.
2. Лунные и солнечные — соединяются через триглав, поэтому средний слой — фенхель, чеснок.
3. Последний слой — солнечные: помидоры/на земле растут/ и яблоки.

4. Полить все маслом, у нас было горчичное. Запекать полчаса.
5. Посыпать специями: белый перец, орегано.

Изображение

Изображение


© Арина Никитина.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя