Традиционный карпатский суп на Громницу

Аватара пользователя
Феникс
Сообщения: 33198
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
Род занятий: развитие

Традиционный карпатский суп на Громницу

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 09, 2018 9:31 pm

Изображение

Ингредиенты:

картошка (репа, кабачок)
грибы шампиньоны
кукурузная крупа
лук, чеснок,
морковь
молоко

Приготовление:

1. Довести 1/3 воды до кипения, тонкой струйкой, постоянно помешивая всыпать кукурузную крупу, довести до полуготовности. Налить 1/3 молока от желаемого объема супа и всыпать кубиками нарезанную картошку/репу/кабачок.

2. В отдельной глубокой емкости поджарить лук, чеснок крупными дольками, добавить воды и пассировать морковь, грибы — все это всыпать к основную кастрюлю в момент закипания + еще 1/3 молока. Постоянно помешивать. Закипит — выключить, настоять.

3. Есть и славить Перуна.
___________

© Арина Никитина.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость