Ритуал с рунами Феху, Ансуз и Соуло для поиска идей, связанных с заработком

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса. Таро. Прочая ритуальная магия
Контактная информация:

Ритуал с рунами Феху, Ансуз и Соуло для поиска идей, связанных с заработком

Непрочитанное сообщение Цила » Пн июл 27, 2026 9:13 pm

💰Ритуал с рунами Феху, Ансуз и Соуло для поиска идей, связанных с заработком.
Автор Цила

Ритуал сможет сделать даже новичок.

✅Цель: открыть поток идей для заработка, усилить ясность мышления и притянуть благоприятные возможности.

✅Руны и их смысл в этом ритуале:

Феху — ресурсы, доход, материальная энергия.
Ансуз — вдохновение, идеи, получение информации, «озарения».
Соуло — сила, энергия, движение вперёд, успех и видимость.

✅Что понадобится
лист бумаги (лучше из натуральной бумаги) или деревянная заготовка;
ручка/карандаш либо маркер (можно использовать уголь для символичности);
свеча (жёлтая, оранжевая или золотая — под цвет энергии денег и идей);
небольшой предмет, ассоциирующийся с деньгами (монета, купюра, золотое украшение);
тихое место, где вас не будут отвлекать 10–15 минут.

✅Подготовка
Зажгите свечу.
Положите рядом предмет, символизирующий деньги.
Сформулируйте запрос коротко и ясно, например: «Мне приходят сильные рабочие идеи, которые я могу реализовать и получить доход».

✅Порядок действий
Нанесите руны. На листе или заготовке нарисуйте руны в таком порядке: Феху — Ансуз — Соуло. Можно писать в строчку или составить из них простую вязь (если умеете). Если не хотите оставлять рисунок надолго, можно нарисовать на бумаге, а после ритуала сжечь.
Озвучьте намерение. Глядя на руны, вслух или про себя скажите: «Феху открывает поток ресурсов, Ансуз даёт мне верные идеи, Соуло придаёт им силу и помогает воплотить. Пусть ко мне приходят идеи для заработка, которые я смогу реализовать».

✅Визуализация. Закройте глаза и представьте, как над рунами появляется тёплый свет, он становится ярче и переходит в поток, который ведёт к вам. В этом потоке вы видите образы: проекты, варианты, решения, фразы, которые могут стать основой для дохода. Зафиксируйте 1–2 самых ярких образа.

✅Зафиксируйте идеи. Сразу запишите первые пришедшие идеи (даже если они кажутся странными). В ритуалах часто ценна именно первая вспышка мысли.

✅Закрепление. Подержите в руках предмет-символ денег и скажите: «Я открыт(а) для возможностей. Мои идеи становятся делом и приносят доход».

✅Завершение. Дайте свече догореть или аккуратно потушите её (не задувая, лучше колпачком или пальцами). Лист с рунами можно хранить до реализации первых идей либо сжечь, поблагодарив силы за помощь (считайте за активацию Огнем). Пепел можно развеять или закопать.

✅Как усилить эффект в практическом смысле:

- После ритуала выделите 20–30 минут на мозговой штурм: выпишите все идеи, даже самые смелые.
- Отсортируйте их по двум критериям: «быстро реализуемо» и «потенциально прибыльно».
- Выберите одну идею для первого шага уже сегодня (звонок, черновик, поиск информации) — так ритуал превращается в реальный план действий.

Помните о том, что магия любит тишину, не надо болтать о сделанном.
Не пишу о Дарах и пр., т.к. подразумеваю минимальное знание теории.
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

https://t.me/pocherk_vedmi

Ответить