Ритуал «Замок тишины». Автор Leika

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Чт июл 02, 2026 1:08 am

Этот ритуал символически направлен на прекращение сплетен, клеветы, злословия и завистливых разговоров. Он помогает укрепить личные границы, сохранить доброе имя, создать ощущение внутреннего спокойствия и снизить влияние чужого негатива.

Понадобится:
• чёрная свеча;
• белая свеча;
• небольшой навесной замочек с ключом;
• чёрная нить;
• лавровый лист;
• щепотка соли.

Значение предметов

Чёрная свеча символически поглощает негативные слова, клевету и завистливую энергию.

Белая свеча символизирует очищение, защиту, восстановление доброго имени и внутреннего спокойствия.

Замок символически закрывает путь злословию, ограничивая влияние чужих слов.

Ключ становится символом управления собственной судьбой и сохранения защиты.

Чёрная нить символически опутывает злые языки, ограничивает распространение сплетен, сдерживает клевету и завистливые разговоры. Она закрепляет действие ритуала, создавая устойчивый символический барьер между человеком и негативной информацией.

Лавровый лист символизирует победу, уважение, признание и сохранение доброго имени.

Соль символически очищает пространство и укрепляет защиту.

Проведение

Поставьте рядом чёрную и белую свечи. Между ними положите замочек, а сверху разместите лавровый лист.

Зажгите сначала белую свечу, затем чёрную.

Возьмите чёрную нить и семь раз обмотайте замочек.

После этого слегка посыпьте его солью.

Возьмите ключ в правую руку и произнесите:

«Как этот замок закрывается, так закрываются пути для клеветы, злословия, сплетен и завистливых разговоров. Чужие слова теряют силу, ложь растворяется, правда укрепляется. Моё доброе имя становится крепче, уважение ко мне возрастает, вокруг меня сохраняются спокойствие, защита и чистое пространство общения. Всё сказанное против меня остаётся без силы и без влияния. Да будет так.»

После слов закройте замок ключом.

Трижды проведите ключ над пламенем белой свечи, не касаясь огня.

Замок оставьте между свечами до полного их прогорания.

Ключ спрячьте в укромном месте отдельно от замка.

Замок храните дома среди личных вещей или в небольшом мешочке как символ сохранённой защиты.

Ⓒ Leika

Изображение

Ответить