Описание элементов:
Точка в круге (основание):
Обозначает вас как центр притяжения. Вся энергия знака направлена строго на вас, формируя вокруг устойчивое поле, в которое приходят клиенты.
Нижний круг:
Накопление и формирование базы. Поток собирается, уплотняется и готовится к запуску вверх.
Средний круг:
Усиление и прокрутка энергии. Здесь поток начинает двигаться активнее, увеличивается количество входящих обращений.
Вертикальный стержень:
Главный канал. По нему идёт весь поток клиентов — чётко, направленно, без рассеивания.
Косые линии на стержне:
Подключение новых людей. Это зацепки, через которые клиенты входят в ваше поле и начинают взаимодействие.
Перекрестие в верхней части:
Точка распределения. Поток расширяется, захватывая большее количество людей и усиливая охват.
Волнистые линии с дугами:
Постоянный поиск и привлечение. Поток гибкий, он обходит препятствия и находит клиентов даже там, где раньше их не было.
Круги на концах линий:
Фиксация результата. Клиенты закрепляются, остаются с вами и приносят деньги.
Стрела вверх:
Прорыв и рост. Увеличение количества клиентов, выход на новый уровень дохода.
Общее описание:
Данный знак формирует активный поток клиентов, направленный прямо к вам. Он постоянно ищет новые возможности, привлекает людей, закрепляет их и переводит в стабильный денежный поток. Поток усиливается со временем, клиенты приходят чаще, остаются дольше и приносят больше прибыли.
Как работать со знаком:
Распечатайте став или выполните его на дереве. Возьмите в руки и сосредоточьтесь на результате, представляя стабильный поток клиентов и рост дохода.
Оговор:
Данный знак формирует поток клиентов ко мне.
Ко мне приходят платежеспособные клиенты.
Каждый клиент приносит деньги и остаётся со мной.
Поток клиентов постоянный и усиливается.
Мой доход растёт и закрепляется.
Активация:
Активируйте огнём — проведите став над пламенем свечи, наполняя его силой и запуская в работу.
© Leika

#став #притокклиентов #клиенты #деньги #финансы #магияденег #ритуал #энергия #бизнес #доход