Предоставляю вашему вниманию мой новый «шедевр» - от депрессии! Сразу скажу, работает даже на визуализации. Идея става родилась,когда на меня навалились проблемы и я уже лежала и тихо рыдала в подушку, понимая, что наступает жесткий период депрессии. Но тут я увидела
➧Кано - как факел в темноте ➧Эваз - лошадка, которая выводит меня из туннеля депрессии, и ➧Вуньо - радость и счастье от того, что все прошло!
Сразу же слезы высохли, мысли прояснились и настроение чудесным образом само по себе поднялось! Одно скажу, была побочка - сильно захотелось любви и ласки (скорее это из-за действия Эваз, т.к. это еще и руна секса), и после желаемого - настроение уже было на самом пике!
Делюсь с вами, дабы вы сами убедились в действии этого замечательного става!))
ВОПРОСЫ:
1. Я так понимаю на себя наносить?
Ответ: Я его визуализировала..закрывала глаза и представляла руны, проговаривая что каждая из них для меня делает. Ну, у меня от визуализации работают, вы же можете на себя нанести, как вам будет удобно.
2. Будет ли эффект долговременным если нанести тату?Скажем хной или обычную?
Ответ: Не рекомендовала бы делать тату, т.к. рано или поздно руны нужно отпускать или снова обновлять, чтоб запустить их. Ведь все имеет начало и конец, и кто знает - как руны поведут себя после отработки..если их не отпустить. Так что с этим я бы не рисковала. Кроме того, неужели вы все время в депрессии и плохом настроении? Руны не должны быть панацеей и к ним тоже есть привыкание, как я уже наслышана. А после привыкания они вообще потом могут не сработать, либо работают наоборот...
ОТЗЫВЫ:
1. Классно!!!! 15 мин. и поъём энергии и хорошее настроние. Я в восторге. С любовью и лаской у меня умеренно, но у меня тяжёлый, особенный случай, 2 кесарева, с ощущениями туго.... а так КЛАССНО!!! Очень помогло.
2. Став диагностировала на себе. Помог очень быстро, в течении 20 минут начала чувствовать подъём настроения. Попробовала его на своей маме, она тоже была довольна, но на маму наносила вечером и в итоге она не спала до 3 часов ночи. Может конечно это совпадение, мама человек довольно пожилой и нарушение сна для неё норма. Буду пробовать став ещё. Если вечером, то думаю оговорить на прекрасный сон.
3. Действительно, действие мгновенное. Визуализировала. Уже через пару минут начала сама себе улыбаться (причем улыбка просто не сходит с лица, как не пытаюсь сделать серьезное выражение, губы сами растягиваются в улыбке), появилась легкость (то, что я у рун просила в оговоре), тяжелое плаксивое настроение ушло!!! Спасибо за формулу - взяла ее на вооружение.
4. Замечательно работает! Нанесла вечером ребенку, склонному к мнительности и депрессиям и находящемуся в состоянии сильных душевных терзаний и переживаний. Оговорила создание спокойного и комфортного душевного состояния и такой же переход ко сну. Нанесли эфирным маслом на левую руку. Через минут пять ребенок стал успокаиваться (при чем сама она отметила, что появившееся ощущение очень приятное!) и еще через минут 20 решила лечь спать в совершенно классном и спокойном настроении! Очень помогло, спасибо!)
5. Честно говоря, когда наносила на себя став, не была уверена в его мгновенном эффекте. Очень стыдно, что сомневалась, потому как через несколько минут настроение поднялось, появился аппетит и желание пообщаться с родными.
6. Отписываюсь и я. Пришла утром на работу, жить не хотелось. Депресняк конкретный. Нанесла слюной на себя, потому как одета в платье с коротким рукавом и не хотелось чтобы видели. Сработала буквально через полчаса. Вот сейчас сижу, улыбаюсь.