Данный рунический став нормализует правильную и своевременную выработку гормонов, отвечающих за состояние бодрствования и отдыха, стабильно хорошего настроения.
Руны в ставе: Кано, Манназ+ Ансуз, Ингуз, Эваз, Альгиз.
➧ Кано – высвечивает проблему (причину) заболевания и мягко убирает её. Помогает укрепить организм.
➧ Манназ+Ансуз – нормализация процессов возбуждения и торможения в головном мозге. Своевременная и правильная выработка гормонов в необходимом количестве для здорового образа жизни.
➧ Ингуз – изменения, ведущие в здоровое психическое и физическое состояние. Восстановление баланса гормонов.
➧ Эваз – нормализация работы гормонопроизводящих органов.
➧ Альгиз – защита, благословение и помощь Высших Сил. Гармонизирует, уравновешивает психику. Улучшает настроение, успокаивает эмоции, даёт внутреннее равновесие. Действует как антидепрессант.
Оговор:
«Данный рунический став (ДРС) на силе рун и силе Бога Одина восстанавливает у (имя) нормальную работу гормонопроизводящих органов (гипоталамуса, гипофеза, надпочечников, щитовидной железы и других гормонопроизводящих органов), которые отвечают за правильную и своевременную выработку гормонов в необходимом количестве для нормальной, здоровой жизнедеятельности, смену жизненных ритмов и настроения. ДРС мягко и гармонично нормализует у (Имя) правильную смену биологических ритмов бодрствования и отдыха. Мягко убирает причину сбоя и восстанавливает психическое и физическое здоровье (имя). А также мягко и гармонично убирает блоки и деструктивные программы, мешающие выздоровлению. ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам и финансовому благополучию. ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена). ДРС активируется 4 стихиями и действует до полного исцеления (имя). ДРС деактивируется путём сожжения огнём с благодарностью за работу рунам. Да будет так! Ибо так и есть!»
Будьте здоровы!
- Род занятий: развитие