Антидепрессант мгновенного действия

Феникс
Род занятий: развитие

Антидепрессант мгновенного действия

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 23, 2022 10:15 am

Предоставляю вашему вниманию мой новый «шедевр» - от депрессии! Сразу скажу, работает даже на визуализации. Идея става родилась,когда на меня навалились проблемы и я уже лежала и тихо рыдала в подушку, понимая, что наступает жесткий период депрессии. Но тут я увидела

Кано - как факел в темноте
Эваз - лошадка, которая выводит меня из туннеля депрессии, и
Вуньо - радость и счастье от того, что все прошло!

Сразу же слезы высохли, мысли прояснились и настроение чудесным образом само по себе поднялось! Одно скажу, была побочка - сильно захотелось любви и ласки (скорее это из-за действия Эваз, т.к. это еще и руна секса), и после желаемого - настроение уже было на самом пике!

Делюсь с вами, дабы вы сами убедились в действии этого замечательного става!))

ВОПРОСЫ:

1. Я так понимаю на себя наносить?
Ответ: Я его визуализировала..закрывала глаза и представляла руны, проговаривая что каждая из них для меня делает. Ну, у меня от визуализации работают, вы же можете на себя нанести, как вам будет удобно.

2. Будет ли эффект долговременным если нанести тату?Скажем хной или обычную?
Ответ: Не рекомендовала бы делать тату, т.к. рано или поздно руны нужно отпускать или снова обновлять, чтоб запустить их. Ведь все имеет начало и конец, и кто знает - как руны поведут себя после отработки..если их не отпустить. Так что с этим я бы не рисковала. Кроме того, неужели вы все время в депрессии и плохом настроении? Руны не должны быть панацеей и к ним тоже есть привыкание, как я уже наслышана. А после привыкания они вообще потом могут не сработать, либо работают наоборот...

ОТЗЫВЫ:
Изображение

© Eva_Runalina. Оформление - grimoire.club

Ответить