Благодарю за расклад. Буду ждать новых приятных отношений.

Письмо + Метла + Солнце = Гроб, дно Корабль - будет много административных сложностей и нервишек вам помотают. Однако в конце триплета вышло Солнце, а квинтами Медведь и Ключ. Думаю, что возможность переезда в этом году у вас будет. Поможет какой-то мужчина решить кое-какие вопросы.
Благодарю вас! Да, вопрос с перездом сложный (там много различных нюансов и проблем, долго всё описывать). Но буду надеяться на лучшее! Значит, всё-таки надо иди этим путём и преодолевать трудности, раз в итоге результат положительныйСапфировая Пыль писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 5:08 amПисьмо + Метла + Солнце = Гроб, дно Корабль - будет много административных сложностей и нервишек вам помотают. Однако в конце триплета вышло Солнце, а квинтами Медведь и Ключ. Думаю, что возможность переезда в этом году у вас будет. Поможет какой-то мужчина решить кое-какие вопросы.
Кольцо + Письмо + Лилии = Башня, дно Корабль - думаю,да, получится продать, получите очень хорошее предложение. И переехать возможность будет,тк Корабль дном вышел. Смотрела до 31 дек 18 года.Екатерина 2009 писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 3:08 pmЗдравствуйте скажите получиться у нас продать дом 2018 году и переехать?
Книга + Мыши + Дом = Гроб, дно Якорь - судя по Книге, речь идет об обучении скорее, по Мышам - весьма не дешевом. Кое-какие знания она вам даст, в некотором смысле базовые,тк карты стабильности Дом и Якорь, но ожидаете больше от нее, поэтому будете разочарованы Гроб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя