liz, я сейчас ночью посмотрела, завтра напишу Вам подробно (чтобы не забыть ничего в сонном виде), очень интересные результаты получились, даже кидала дополнительные руны!

liz, я сейчас ночью посмотрела, завтра напишу Вам подробно (чтобы не забыть ничего в сонном виде), очень интересные результаты получились, даже кидала дополнительные руны!
Доброй ночи, liz!
В-общем-то, в в таком трактовании тоже нет противоречий.liz писал(а): ↑Вт мар 27, 2018 7:18 amБлагодарю за такой замечательный просмотр!![]()
Вы совершенно правы. Мне очень интересно данное направление. Сейчас перечитываю книги Деборы Липп. В Северной традиции мне близка Богиня Сунна и Богиня Эйр (она тоже хорошая травница). Я так понимаю,что Викка-это язычество+шаманизм вместе взятые. А можно ли в данной интерпретации рун,применить к славянскому язычеству: Велес и Макошь. Просто я начинала работать в данной традиции. И меня неплохо получалось?
Благодарю вас за просмотр. Если есть у Вас возможность , то я бы хотела узнать более подробно что вы имеете ввиду. Желательно в личку. Оплату гарантирую только скажите куда и сколько.Цила писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 8:40 pmВам выпали Мужчина+Солнце.
Очень ярко проявлены "мужские" энергии: защита прежде всего, и есть указание на возможность реализовать себя как лидер, создатель чего-то нового в магии.
Это тоже общее указание рун (и так бывает)). Т.е., какое бы Вы не выбрали направление, обратите внимание на работы по защите от магических посягательств извне. Причем не просто чужие работы (и не в смысле "защитить себя"), у Вас должно получаться создать свои, новые работы на эту тему.
Удачи Вам! Это может быть очень интересно и полезно для людей.
Доброго времени, Myza!
Добрый день. Конечно хочу. Это очень интересно и ново для меня. Что нужно от меня для просмотра через через зеркало. ? Пишите реквизиты. Желательно сбер. КартаЦила писал(а): ↑Пн май 07, 2018 11:35 pmДоброго времени, Myza!
В данном случае я сказала всё, что сказали ведьмины руны. Думаю, что будет ошибкой давать трактование сказанного, т.к. это получится уже от себя, и лучше просто подробней провести просмотр, возможно, другим способом (есть мысль просмотреть путем проведения ритуала, например, используя обсидиановое зеркало - это один из моих постоянных способов).
Если захотите, то я это сделаю после 11 мая. По оплате - сколько сами посчитаете нужным, по силам.
Если согласны, то я Вам в личку напишу реквизиты (приюта кошек, пусть деньги пойдут на правильное дело))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя