Став «Маячок привлекательности»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Маячок привлекательности»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб ноя 16, 2024 12:34 am

История одной Ирины (имена измененены).
Наверное многие из вас сталкивались с ситуацией, что та или иная формула , рунескрипт или метод решения сходной с вашей задачи у других сработал на «ура», а в вашем случае почему -то результата нет. Знакомо? давайте подробно рассмотрим эту проблему. И сразу предупреждение тем мои клиентам которые получили инливидуальные ставы.
И так....

У Ирины (назовем ее так) сложности в построении отношений. Ее приятельница имела схожую проблему, и использовала став на привлечение партнера. Она заказала у меня индивидуально. И сейчас у нее все хорошо. «Добрая женщина» поделилась с Ириной сделанным для нее ставом. И...мало того что не появился партнер, но и обострились конфликты с окружающими мужчинами. При чем даже незнакомые мужчины стали проявлять агрессию в магазинах, в транспорте, на улице...Ирина же, даже не обратилась ко мне.... Она обратилась к моей коллеге, мол, что ж такое? став сработал у кого-то... а у меня все плохо.

Коллега взломав став (взлом става это разбор по рунам) ошибки не нашла. Действительно; Гебо, Вунья Райдо, Уруз - означают активацию взаимодействия в отношениях, радость и благополучие в результате движения по своему пути с использованием внутренней силы и энергии. А так как я подписываю даже ставы которые делаю индивидуально, направила Ирину ко мне. Став я узнала. Вспомнила кому и когда я его делала. И после потока возмущений, начала разбираться в чем причина такого специфичного воздействия формулы на Ирину.

А теперь смотрите: СТАВ УСИЛИВАЕТ РАБОТУ СВАДХИСТАНА ЧАКРЫ, которая содержит и выход на АНИМУ И АНИМУС , именно эти архетипы создают некое лекало, образ партнера которые и привлекаются на подсознательном уровне. И если у моей клиентки с ним было все в порядке, просто энергии привлечения не хватало, то вот у ИРИНЫ ситуация обстояла иначе...Анимус – это внутренняя мужественная или маскулинная часть в душе любой женщины. У каждого мужчины присутствует женская или феминная часть – Анима. Анима, в переводе с латинского, значит «душа». Анимус же, в переводе, означает «дух». Это психический компонент, который находится ниже порога сознания и действует из бессознательного. У Ирины эта часть была травмирована. Кроме этого в астрорунической карте в энергиях руны Райдо (которая и обеспечивала в ставе ДОРОГУ ДЛЯ ПАРТНЕРА) находилась Черная Луна Лилит - активатор негативной кармы. Знакомство с Анимусов мы начинаем завтра на занятии в телеграмм, а данный пост урок всем тем, кто хочет въехать на чужом горбу в рай.

И если вы используете ставы - делайте диагностику хотя бы.

Изображение

© Дарина Олейник

Ответить