Я например, за всю жизнь встречал всего лишь 5-6 людей, которые говорили со мной из своей "внутренней тишины". Уверяю вас, это чрезвычайная редкость и мои ставы этим людям точно не нужны - у них и так всë хорошо.) Но теперь с помощью этого донатного предупреждающего става вы непременно заметите знаки.) Он предупредит вас о сложной или опасной ситуации, подскажет что вам лучше делать в какой-то ситуации или напротив, укажет что делать не нужно. В критической ситуации вмешивается сам и нормализует угрозу.
Вообще обычно знаки даются сугубо индивидуально и зависит от личной силы сможешь ли ты понять, что они значат. У некоторых ещë ведь как бывает - видят знак, нутром чуят, что мир говорит им что-то. А зачем знак, почему, о чем он - хрен поймешь.) Эта вязь же наглядно и четко даёт вам знаки и понимание, интерпретацию этих знаков. Кроме этого, став помогает в трактовании снов, рун, карт Таро, считке и понимании всяких глифов и иных магических символов. Эдакая суперрабочая незаменимая штука на каждый день.)
Кстати, надеюсь, что вы довольно чуткий человек.) Дело в том, что человек которому я делал этот став за донат, собирался ехать в Америку, и с мыслями об этом вешал картину на стену. Она упала и долбанула ему в переносицу, да так, что ехать в Америку ему расхотелось - было ясное и четкое понимание, что этого делать не стоит.) Став в данном случае посылал ему до этого множество знаков, но человек не воспринимал их, он "спал", поэтому вязи пришлось идти на крайние меры и будить лежебоку.) В общем, будьте внимательны, чутки и осознанны и скорее всего вам на голову ничего не свалится, хотя я и не могу вам этого гарантировать.) На всякий случай - если вам что-нибудь откусит рак, то я тут ни при чëм - это ваш рак, то есть знак, а не мой.) Правда, очень оптимистично?)