Вся наша жизнь - череда принятых решений, мелких, незначительных решений. Каждое следующее решение ставит вас перед новым выбором. Иногда этот выбор меняет все и каждая минута дальнейшей жизни зависит от него. Это я не ударился в философские рассуждения, это мне заказали став для принятия верных и правильных жизненных решений.)
Итак, этот став сделан на заказ для человека, которому нужно принимать череду важных для него решений и он беспокоится что ошибëтся в выборе. С этим ставом вы никогда не ошибëтесь, сирень на вашем окне поможет найти верное решение и укажет правильный путь. Это может произойти просто с помощью возникновения в вас внутренней уверенности в каком-либо варианте выбора, с помощью знаков, снов и так далее. Вероятнее всего вы просто поймете как лучше поступить, будет-то что-то вроде инсайта или глубокого понимания сути того или иного выбора и осознания куда он приведет.
В общем, сирень на окне поможет вас сделать правильный выбор, став вообще можно использовать в качестве жизненного компаса. Почему сирень? Ну просто когда я ходил и думал как же лучше его сделать, то мне почему-то все время попалась на глаза сирень, вот я и подумал - почему нет.) В ней воплощен характерный для символизма образ стихийного мира, таящегося под покровом сумерек. Мы словно проявляем верные решения из того мира, где находятся все варианты нашего будущего.
Ну и может сирень это просто сирень.)
Сирень на окне!
- Род занятий: развитие