Став Тебя нет. Автор maddy
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация:
Став Тебя нет. Автор maddy
"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит, никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".
Негатив, полное прикрытие, когда человека как будто нет. Для прикрытия слишком тяжело будет. К тому же вложено, чтоб у него в голове тоже мороком все покрылось. Что-то не так, а что не так - непонятно. Потерялся во времени и пространстве. Для всех и для себя самого.
maddy, советуюсь, хочу использовать на кролика, скрыть его от всех женщин? по-моему идеальный вариант. Как правильно обговорить? подскажите. Спасибо.
став создавался с недобрыми намерениями, я бы не посоветовала его ставить на ценного для себя человека. А в целом я оговорами не пользуюсь, так, намерение вербализирую несколькими словами, стараюсь, чтобы хоть часть была в рифму. "Тебя никто не видит, никто не замечает. И сам(а) ты ничего не замечаешь. В голове дурман, и вокруг туман". И мыслеформа густого ледяного тумана, какой в морозы бывает над реками. Ценного вам самой из такого тумана выудить сложно будет
- Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Re: Став Тебя нет. Автор maddy
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©