Нанести на ткань, завернуть в ткань мясо темного цвета, нарезанное на маленькие кусочки,
отнести и закопать все на перекрестке, называя имена тех, кого разводите.
Re: Для рассорки
Добавлено: Сб апр 13, 2019 12:47 pm
Fatima_n
Здравствуйте, поясните пожалуйста, Мясо темного цвета это как? И ещё вопрос, скажите где можно посмотреть более чётко, в правом верхнем углу совсем не разобрать что в талисмане.
Спасибо
Здравствуйте, поясните пожалуйста, Мясо темного цвета это как? И ещё вопрос, скажите где можно посмотреть более чётко, в правом верхнем углу совсем не разобрать что в талисмане.
Спасибо
Свинина светлая, говядина и баранина - более тёмное мясо. Это видно по сырому мясу. Телятина, конечно, более светлая по сравнению с говядиной, но всё равно - свинина самая светлая, а говядина и баранина - тёмные. Свинину не берем. Это понятно и по названию раздела (какая свинина в арабской магии?). А среди говядины и баранины самой темной частью туши будет сердце и печень. Кроме того, самым тёмным будет самая старая говядина и баранина (а также самая залежалая).