1. Вопрос: Уважаемый Cantas! В первом варианте става вижу Ансузы. Может это сдвоенные Лагузы?
Ответ: Сам долго вспоминал, решил уже, что ошибка и никто не заметил до вас, но это правда четыре Лагуз в ставе, нашел другие варианты этих ставов.
2. Вопрос: Ув.Cantas, на раскрутку става много времени уходит и как с его "питанием", прожорливый?
Ответ: Нет и нет. Времени уходит только на адаптацию к действию става, пока вы приспособите себя к тому, что он может вам показать. В питании аскетичен, в принципе ему не на что тратить много энергии, он производит лишь небольшое изменение в вашем сознании, а по энергозатратности, это тоже самое, что сказать громко слово ХОЛОДИЛЬНИК.
3. Отзыв: После нанесения, в первые часы появилась ужасная раздражительность, отвлекали все звуки подряд...Но так как работаю, в основном ночами, решила подождать...Работа понравилась) Ответы приходили быстрее, чем делался расклад, хотя особо на ясновидение не настраивалась. Вообщем, мне понравилось + как стёрся став с руки - прошло и такое яркое озарение) В следующий раз нанесу на талисман или фото.
4. Отзыв: Cкоро год как практикую, есть свои работы, даю советы, но открыть ясновидение неполучается, применил от уважаемой Велии и Серого ангела став ,,Веда,, поставил на три дня, так на вторую ночь он открыл и показал что на мне сущь сидит и закрылось ясновидение, теперь применил Вашу самую первую формулу, почемуто неоткрывается ничего но воснах, как- будто и спать не ложился, наживо так реально проходят сны но открытия видения нет пока. Применяю масло сандала для помощи открыть в себе ясновидение, начинаются головные боли в аджна чакре, что-то такого, как блуждающие, немогу понять, что надо сделать, чтобы открылось? Чистки прошел. ,, Ландыш,, Рог Хейемдаля,, Напалм-6 ,, и Крот-3,, но я с ними постоянно работаю!
Ответ: Не открывается, потому-что став работает только на развитие ясновидения, а не на ломание воздействия сущности которая на вас.
5. Сапфировая Пыль : Я не помню, где я писала (возможно на форуме,где раньше сидела). Но я этот став использовала, когда первый раз училась в школе рун (курс совсем для новичков, я даже названий не знала). Было это ну..года 3-4 назад. И у меня лежала колода Таро Теней к тому времени уже 3 месяца , я не знала,как к ней подступиться.
В итоге я активировала став (это было одно из заданий урока, там разжевали абсолютно всё).
И короче..дня где-то через 4 после этого зашла я в тему Таро Теней про отношения. Смотрю на эти расклады - и мне понятно АБСОЛЮТНО ВСЁ. Я не знаю,как так. Я читала про значения раньше,но трактовать у меня не выходило. Это одна из наиболее сложных колод. А сейчас это моя рабочая колода, я называю ее "глаза, где мои глаза?" У меня став сработал на 100%. Эти знания мне упали как снег на голову. И остались у меня в голове.
Но второй раз - уже не было такого эффекта яркого. Но не только от этого става, а вообще нет от обрядов и др формул. Они помогают,но не так значительно. Я что-то лучше замечаю, например. Или у меня обостряются аналитические способности,в результате чего я замечаю и усваиваю больше,но это как через логику. Став работает однозначно. У меня (тогда еще была тупеньким новичком) он дал с первого раза вот такой результат. Я считаю, потрясный.