Проработка колоды Таро Черных Сил

Delicia
Интересы в магии: Руны, глифы. Магия слова.
Род занятий: Обыватель

Re: Проработка колоды Таро Черных Сил

Непрочитанное сообщение Delicia » Вт фев 04, 2025 7:04 pm

Доброе время суток.
Можно и мне принять участие? Хочу быть Шестой 8-)
Дата рождения 02.06.1982
Пока я вам нужна, пусть я для вас и нежеланна, я буду с вами. Но став ненужной, какой бы я ни была желанной, я всё равно уйду :yes:

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Re: Проработка колоды Таро Черных Сил

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн мар 17, 2025 6:25 pm

wolfy писал(а):
Пт июл 13, 2018 9:23 pm
:!: Алексей, здравствуйте! Доброй, спокойной?)) ночи!))
Очень хочу к вам на проработку! Возьмёте ? Вы ,словно, услышали, терзающий меня , вопрос👀. Надо понять мне проблемы, что и откуда? И как бороться!? Благодарю Вас!
#3?
Здравствуйте, не знаю, на сколько я понял вопрос...точнее его суть...
как я вижу из расклада - выпали социальные карты, иными словами люди (множ. число), а значит источник проблем именно люди, но тут надо понимать, что это может быть как источник, но так же и причина, примеру люди сговорились и пошли делать нечто отрицательное, а может быть, что в некой компании произошло что-то не хорошее и Вы стали крайней или на Вас свалили все грехи условно, так же вижу магические показатели идущие от женщины некой, которая принялась подговаривать или скажем так задействовать иных людей, в любом случае тут и магия и социальный фактор, если с магией можно разобраться (чистки и защиты и возможно ритуалы по нормализации социальных связей), то с людским фактором это уже чисто психологические штучки

Ответить