Доброго времени суток, Алексей. Решила поменять профессию(сейчас прохожу обучение) Посмотрите, пожалуйста перспективы финансового плана приобретаемой мною профессии для меня. Что принесёт мне данный выбор профессии?
2й вопрос: стоимость ваших подробных консультаций?
Зоя. 02.02.1978
Отвечаю на любой вопрос (Минский) - см. условия.
-
- Интересы в магии: Таро, руны
- Род занятий: Человек
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация:
Re: Отвечаю на любой вопрос (Минский) - см. условия.
ЗдравствуйтеIzolda22 писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 4:15 pmДоброго времени суток, Алексей. Решила поменять профессию(сейчас прохожу обучение) Посмотрите, пожалуйста перспективы финансового плана приобретаемой мною профессии для меня. Что принесёт мне данный выбор профессии?
2й вопрос: стоимость ваших подробных консультаций?
Зоя. 02.02.1978
Перспективы то есть, но не стоит слепо следовать и поддаваться эмоциям, они могут в этом вопросе сыграть очень злую шутку...причем эмоции разные...Это знаете как на радостях что то пообещать, а потом пелена розового ажура спадает....Т.е. Вы должны максимально держать свои эмоции в узде
Так же Вы должны быть готовы к тому что сразу нужно будет принимать радикальные решения и действовать буквально как в шторм...не знаю, что у Вас там за деятельность, но скучать там точно не придется...в разных пониманиях этого слова...и если сумеете удержать штурвал..то Вас ждет успех
Даже можете коллектив собрать, но имейте ввиду...никаких дружб и панибратств...Вы потом поймете что жесткость в бизнесе крайне важна, даже если это лучшая подруга помогает..
=======
о стоимости консультаций в лс
-
Доброго времени , я Сергей из Беларуси, мечтаю встретить нужного человека, учителя , интересуют знания , практика, тянет в общем в эзотерику 18.08.1985 13.00 ,
Встретимся ли мы? С этим человеком . Интересует больше личный контакт, готов развиваться, чувство справедливости превыше. Благодарю. Жду совета
Встретимся ли мы? С этим человеком . Интересует больше личный контакт, готов развиваться, чувство справедливости превыше. Благодарю. Жду совета
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация:
Здравствуйте, а в чем должен заключаться совет? Адресов и телефонов я не знаю, не владеюKozart писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 9:08 pmДоброго времени , я Сергей из Беларуси, мечтаю встретить нужного человека, учителя , интересуют знания , практика, тянет в общем в эзотерику 18.08.1985 13.00 ,

-
- Интересы в магии: Метафизика
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему все года Тигра приносят негатив? 15.09.1973, 4:00 утра. Вроде Дерево слабое, значит оно полезно, а огонь нейтральный.
Спасибо.
Спасибо.