ЗдравствуйтеАлексей Минский писал(а): ↑Сб сен 08, 2018 9:37 pmВ данной теме я отвечаю бесплатно на 1 вопрос от участников форума
Стогнация в развитии
Как поднять точку сборки в развитии магических способностях?
ЗдравствуйтеАлексей Минский писал(а): ↑Сб сен 08, 2018 9:37 pmВ данной теме я отвечаю бесплатно на 1 вопрос от участников форума
Здравствуйте. по раскладу вижу что не хватает в прямом и переносном смысле поддержки, тут можно понимать в разных плоскостях: поддержка неких Сил (если работаете с Силами) так и помощь в получении знаний и умений , т.е. поддержка учителя, обучениеТемная_мгла писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 9:43 amЗдравствуйтеАлексей Минский писал(а): ↑Сб сен 08, 2018 9:37 pmВ данной теме я отвечаю бесплатно на 1 вопрос от участников форума
Стогнация в развитии
Как поднять точку сборки в развитии магических способностях?
Здравствуйте, по условиям акции нужно сообщать свои данные т.к. просмотр может быть не совсем полным....
Здравствуйте, к сожалению я не могу сказать что там будет развитие , т.к. мужчина изначально ничего не хочет и не видит потребности т.к. там уже нарисовывается некая другая девушка (или же она была ранее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя