Доброго вечера!!!
Максим и Юлия, в чем проблема в отношениях?
//
Я бы отметил что проблема весьма старая, она напоминает (если образно) бумеранг - т.е. всегда практически возвращается
плоскость проблемы лежит в теме достатка, материального благополучия, решения каких либо мат. вопросов в паре, но не разовых , а своего рода перспективных, с прицелом на длительный период, я не буду удивлен, если Вы ранее к примеру обращались к теме магии в вопросе решения прямо или косвенно этого вопроса, но что то шло не так
невозможность цельно решить этот вопрос привела к неким страхам и переживаниям.Я бы отметил что так же есть проблема когда на отношения влияют некие третьи лица, своего рода их много в отношениях (не самих людей) а того времени и влияния которое они оказывают , это может выражаться в том, что люди могут воровать то время и внимание которое Максим и Вы можете оказать, потратить на себя и друг друга, т.е. по сути проблема лежит в плоскости финансов и благ вернее в доведении дела до конца, до итога, это может трепать отношения, мол хотели быстрее все решить и что то все возвращается , а так же в воровстве другими людьми Вашего времени и внимания , Максим хочет больше тесной дружеской связи , но считает что ему достаются какие то отрывки из обрывков