Мощный оберег от колдовства

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн мар 25, 2019 3:51 pm

В воскресенье в период прибывающей Луны аккуратно выжгите приведенные на рисунке слева рунические знаки на осиновой заготовке (любой формы).
После обряда освящения окрасьте символику собственной кровью, взятой из правого указательного пальца, затем окурите сухими истолченными в порошок листьями багульника со словами: «Призываю я силу Тора и Тюра! Великие боги древности, к вам обращаю свой взор и молитву! Направьте свою силу через руны Альгиз и Тейваз на меня, (назовите ваше имя), дабы хранили меня от всякого зла и опасности, куда бы ни пошел (пошла), где бы ни был(а), я оставался(сь) целым (ой) и невредимым (ой)! Как молю, прошу, так и исполните!»
Готовый оберег оберните черной тряпицей и всегда носите при себе так, чтобы никто не мог к нему прикоснуться, а тем более взять в руки этот сакральный предмет.
После инициации ритуала на закате того же дня оставьте на любом перекрестке три откупоренные бутылки темного пива.
Выставить при этом их необходимо в одну линию и сразу же уйти молча, не оборачиваясь.
Об истинном предназначении рунного амулета помалкивайте, иначе утратит силу.

Из сети

Цила
Род занятий: Некромагия, магия Хаоса

Re: Мощный оберег от колдовства

Непрочитанное сообщение Цила » Пт авг 30, 2024 8:47 pm

"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©

Ответить