Наносим печать на лист бумаги (фиолетовым или синим цветом).
Зажигаем простую (воскового цвета), либо белую, либо синюю, либо фиолетовую свечу рядом с печатью.
! Свеча ни в коем случае не должна быть религиозного происхождения, либо освящённая через иной эгрегор. Должна быть абсолютно простая и именно из воска (либо вощина).
Входим в спокойное, гармоничное и осознанное состояние.
Если получится добиться лёгкого, воздушного и возвышенного состояния - идеально.
Через печать делаем первичный призыв:
«Силою данного Знака Силы взываю к Истинным Природным Духам Земли! Истинным Ангелам!
Прошу Ангелов услышать меня и выйти со мной на взаимно благоприятный контакт!» (повторяем на 3 раза)
Общее обращение:
«Приветствую Вас Истинные Природные Духи Земли! Приветствую Вас Истинные Ангелы!
Выражаю Вам своё почтение и уважение!
Прошу принять моё скромное подношение и помочь мне!»
Выкладываем на скатерть (а для работы с ними необходима новая скатерть, либо белого, либо синего, либо фиолетового цвета) - угощения:
- белый пшеничный хлеб
- баночка жидкого мёда
- разноцветные конфетки по типу барбарисок (нужно освободить от упаковки).
И СОБСТВЕННО САМА ПРОСЬБА:
«Прошу Вас, Духи, помочь мне в решении моей проблемы! Моя проблема заключается в том, что …(описать вашу ситуацию). Прошу Вас, Духи, поднимите меня над моей сложной ситуацией! Дайте мне мудрость и знание как выйти из этого победителем и благополучно справиться с этой проблемой! Помогите мне мобилизовать все мои силы на решение данной проблемы! Сложите мой событийный план так, чтобы у меня появились реальные возможности и ресурсы справиться со всем этим и решить свою проблему! Ведите меня на пути решения проблемы и помогайте мне во всем! И пусть в результате я благополучно и успешно решу свою проблему и она перестанет быть проблемой для меня! Вашей Силою! Да будет так!»
Завершающая часть:
«Благодарю Вас Духи за помощь! Не смею Вас больше задерживать!
С благодарностью, почтением и уважением прощаюсь с Вами! Прощайте!»
Тушим свечу (НЕ сдуваем, а иным способом). Рвём в очень мелкие клочья печать со словами «Полностью деактивирую данный знак силы и прекращаю его действие!» (один раз осознанно произнести и разорвать в клочья; сжигать - НЕЛЬЗЯ).
Собираем в пакет: дары, огарок свечи, мелкие клочья, которые остались от печати.
Уносим всё к любому дереву. Огарки и клочья бумаги просто высыпаем под дерево. Закапывать нельзя. Дары в ОТКРЫТОМ ВИДЕ (без любых фантиков и упаковок) выкладываем под дерево. Кладём хлеб, сверху поливаем мёдом (баночку забрать и выкинуть в помойку нужно будет) + кладём рядом конфеты без фантиков (фантики тоже в помойку).
Так же. Печать можно и не рвать. В таком случае её просто нужно положить под дерево рядом с дарами.
! Алкоголь покупать не надо в дары.
Во Благо!
Печать призыва Ангелов
© Константин Минздрав.