БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СИДР НА МАБОН
Мабон – время яблок, поэтому прекрасным вариантом для праздничного стола будет безалкогольный яблочный сидр. Данный напиток полезен, хорошо согревает, а быстр и прост в приготовлении.
Ингредиенты:
❖ Натуральный яблочный сок - 1 л;
❖ Апельсин, очищенный от кожуры - 1 шт;
❖ Корица цейлонская/ кассия - 5 палочек;
❖ Имбирь корень (длина с палец) – 1 шт;
❖ Газированная воды - 2 л.
Приготовление:
1. Смешиваем яблочный сок с дольками апельсина, корицей и нарезанным имбирем в кастрюле и доводим до кипения.
2. Как только смесь закипела, убавляем огонь и варим еще 30 минут.
3. Снимаем с огня и даем немного остыть.
4. Получившийся сидр процеживаем от излишка специй.
5. Данный напиток можно подавать горячим или добавить немного льда и газированной воды.
Приятного аппетита!
___________
@ Анастасия Солошина.
Безалкогольный яблочный сидр на Мабон
- Феникс
- Сообщения: 33842
- Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
- Род занятий: развитие
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость