Ромашково-грушевый лимонад
Добавлено: Пт июл 05, 2019 8:26 am
Необычный, тонкий, пикантный лимонад. Обязательно попробуйте его приготовить, и уверены, Вы станете его фанатом.
Для приготовления нам понадобиться:
Розовый перец – 1 столовая ложка
Груша выспевшая, сочная – 2 больших или 3 средних
Ромашка – 1 стакан
Кипяток – 2 стакана
Газированная вода – 1 литр
Лимонный сок – 1 стакан
Мед – 2 столовых ложки
Лед
Заливаем один стакан ромашки, двумя стаканами кипятка и даем настояться несколько часов. Пока ромашка настаивается, обжариваем розовый перец. Выжимаем из одной груши сок, остальные нарезаем на дольки. Выжимаем сок из лимонов. Смешиваем сок груши и лимона, добавляем мед и размешиваем. Смешиваем сок с настоем ромашки, выливаем в графин, добавляем розовый перец, и кусочки груши. Даем постоять ночь, что бы все вкусы смешались и раскрылись. Добавляем опционально лёд. Все наш лимонад готов.
Для приготовления нам понадобиться:
Розовый перец – 1 столовая ложка
Груша выспевшая, сочная – 2 больших или 3 средних
Ромашка – 1 стакан
Кипяток – 2 стакана
Газированная вода – 1 литр
Лимонный сок – 1 стакан
Мед – 2 столовых ложки
Лед
Заливаем один стакан ромашки, двумя стаканами кипятка и даем настояться несколько часов. Пока ромашка настаивается, обжариваем розовый перец. Выжимаем из одной груши сок, остальные нарезаем на дольки. Выжимаем сок из лимонов. Смешиваем сок груши и лимона, добавляем мед и размешиваем. Смешиваем сок с настоем ромашки, выливаем в графин, добавляем розовый перец, и кусочки груши. Даем постоять ночь, что бы все вкусы смешались и раскрылись. Добавляем опционально лёд. Все наш лимонад готов.