Блюдо-ритуал на Самайн «Отгрызи пальцы»

Аватара пользователя
Феникс
Сообщения: 33198
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
Род занятий: развитие

Блюдо-ритуал на Самайн «Отгрызи пальцы»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт окт 16, 2018 12:31 pm

Изображение

Необходимые продукты:

Диабетовый песок- от 2 до 4 столовых ложек.
Мозги Джека.
Масло монстровое - около 100 грамм.
Яд - отеки вызывающий, почки разрушающий- 1 чайная ложка.

Голова Джека, размером в диаметре где-то сантиметров 25.
Простые бешеные семена, выращенные в черном поле и собранные в ночь зрелой луны - 1 стакан.
Секреторная жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих монстров - 1 литр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Вымойте Джеку голову, обсушите и срежьте верхушку черепа.
2. Выньте из головы, ложкой мозги Джек так, чтобы стенки черепа стали примерно 1 см.
3. Натрите мозги Джека (1 стакан) и верните их назад в череп.
4. Семена, собранные в полночь в черном поле, промытые мертвой водой и ошпаренные кипятком (чтоб не разбегались) добавить в череп Джека, к его мозгам.
5. Секреторную жидкость доведите до кипения, размешайте там песок и яд.
6. Жидкость перелейте в череп, перемешайте мозги, секреторную жидкость и семена.

Как будете мешать приговаривайте:

«Мозги да кашу мешаю, жрать тебе повелеваю, а как станешь
мое зелье жрать, тут тебя от стола не оторвать, вечно в доме
моем будешь жрать да спать. Некуда тебе от меня бежать!!!!»


7. Добавте в зелье монстровое масло, верните на место срезанную верхушку черепа и отправьте в адовое пекло на час, чтобы заговор и зелье запеклись в единое целое, чтобы его никому не снять.

8. Через час с черепа снимем срезанную верхушку, и запекаем еще полчаса, чтобы мозги и семена покрылись розовой пенкой-для маскировки.

Употреблять в пищу, держа на готове атам или топор, чтобы голова не откусила пальцы.

«ПРАВИЛЬНЫЙ» РЕЦЕПТ КАШИ В ТЫКВЕ

Несмотря на то, что каша в тыкве готовится долго, своего времени Вы потратите на нее
совсем немного. Обычно в тыкве готовят пшенную кашу. Для ее приготовления потребуется:

зрелая тыква размером в диаметре, где-то 25 cм.
пшенная крупа — 1 стакан
тыквенная мякоть — 1 стакан
молоко — 1 литр
сливочное масло — около 100 грамм
сахарный песок — от 2 до 4 столовых ложек
соль — 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вымойте тыкву, обсушите ее и срежьте верхушку со стороны стебелька.
2. Выньте из тыквы (ложкой, ножом) мякоть так, чтобы стенка тыквы стала примерно 1 см.
3. Натрите мякоть на терке; 1 стакан и положите ее в получившуюся тыквенную емкость.

4. Хорошенько промытое и ошпаренное кипятком пшено добавьте к мякоти.
5. Доведите до кипения молоко вместе с сахаром и солью.
6. Молоко перелейте в тыкву и перемешайте с ним пшенно-тыквенную смесь.

7. Добавьте в смесь сливочного масла, накройте тыквенной «крышкой», поставьте на сковороду и отправьте на час в духовку.
8. Затем «крышку» нужно будет снять и выпекать кашу еще полчаса-час до румяной пенки.

Подавая на стол, можно по желанию добавить в кашу цукаты или изюм. Но и безо всяких добавок кашка получается ароматной, пышной и изумительной на вкус, пальчики оближежь).
___________

@ Зязя.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей