Суп с жареной кукурузой и грибами

Аватара пользователя
Феникс
Сообщения: 9682
Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
Род занятий: развитие

Суп с жареной кукурузой и грибами

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт сен 17, 2019 2:03 pm

Изображение

СУП С ЖАРЕНОЙ КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ

8 порций︱30 мин.

Ингредиенты:

Лук - 1 лук-порей
Грибы - 100 г грибов

Сливки - 1,5 стакана 10% сливок
Бульон - 1 литр овощного бульона

Мука - 4 ст. л. кукурузной муки
Масло - 30 г оливкового масла

Картофель - 5-6 красных картофелин
Зерна - 2 стак. сырых кукурузных зерен

Для бульона:

вода соль черный перец

Репа - 1 штука
Луковица - 1 штука
Морковь - 1 штука

Перец - болгарский, 1 штука
Сельдерей - 4 палочки
Корень - сельдерея, 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика, в кожуре
Лавровый лист - 5-6 листочков.

Карри - 1/2 чайной ложки
Куркума - 1/2 чайной ложки

Кориандр - молотый, на кончике ложки
Имбирь - 1 чайная ложка тертого корня

Варим бульон в течение 20 мин, процеживаем. На оливковом масле обжариваем до золотистой корочки порезанный кольцами лук-порей (белую часть), зерна кукурузы, грибы и картофель, разрезанный на 4 части . В небольшом количестве бульона разводим кукурузную муку, вливаем в кастрюлю с бульоном, добавляем все овощи и сливки, доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности овощей минут 15. Подаем, украсив свежей зеленью.
___________
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость