Что не стоит делать при общении с кем- то
автор: Минский Алексей
специально для моей группы и для канала t.me/covenmun
(описать ситуацию или в целом другого человека....с которым будет беседа, встреча, дело...Даны общие трактовки)
Феху- говорить о деньгах (имеется в виду част и много, к примеру, у Вас свидание с парнем, а Вы про шубы, машины, кольца, сколько тратите.....Или скажем, идете в гости и там тоже про машины и про то ,сколько тратите на себя в Турции. Так же второй трактовкой сюда можно отчасти отнести тему....собственности ...это как материальная собственность (дома, квартиры и золотые самотыки), но так же и показывать человеку, что он как бы собственность, а Вы мол хозяин или тот, кто имеет над ним некую власть....Это часто бывает когда в компаниях начинается "принеси, подай и когда я поссу тут...стряхни мне), такое вот уничижительное отношение по ролевой теме
Уруз- давления, силы, когда вот Вы давите на человека, показывая некое неравенство, это даже может выражаться в шутках из серии "я тут качаюсь аж майка трещит по швам, а ты задрот какой -то, что писька бьется как колокольчик о костлявые коленки ...."
Туризас- агрессия, натиск такой, когда вот всем своим видом размазываете человека, колкость такая
Анзус- излишней болтливости и зауми, бывает вроде и дружелюбно все идет и не желаете зла и идет беседа хорошо, но вот уже реально душните или так заумно говорите, что собеседник это оценивает как унижение своею же неграмотностью , мол "я тут тоже как бы учился, зачем мне за кофейком кидать академические словечки....."
Райдо- излишнего потенциального планирования...из серии "а вот потом, а вот через год, да мы потом, да мы через год"..не надо, лучше обсуждать то, что можно пощупать, потрогать и прости господи в рот взять, т.е. что-то не туманное там через год...
Кано- излишней открытости и эмоциональности.
Многие начинают впервые моменты общения так открываться и раскрываться, что это порою водит в тупик....Ну зачем другому знать, что Вы любите нюхать носки других...? Или зачем эмоционально наваливаться на человека, т.к. надо знать меру все таки ...
Гебо- желания моментально стать другом, товарищем или близким человеком, не всем это нравится. Да, порою кто-то так открыт и так позитивен, что чуть ли не на коленки прыгает сразу, но порою это немного воспринимается не так ..однозначно
Вунье- избегайте поверхностности, смешливости не по делу, веселья где не нужно
Хагалаз- неожиданного поведения, реакций и любых действий "не по плану". Т.е. если Вы пришли в гости, то это гости, а не место где нужно всех сразу в друзья записывать
Наутиз- жалобности, порою вроде бы ну все идет хорошо, человек начинает давить жалость, выглядеть как жертва, транслировать ну всем тему "ну блин...пипец и морковка в жопу"....есть такие вот "ходячие проблемки", это сразу отпугивает
Иса- холодности, замкнутости, отстраненности, знаете, когда вот перед тобою сидит кукла, робот, вроде бы компания, тебя позвали, а ты сидишь между людьми на диване, зажат, пережат, держа в руках пиво и бесишь этим
Йера - повтора прошлых ошибок, иногда пройдя некий трудный этап общения с людьми мы тащим этот опыт в другие темы......
Эйваз- магии и магических историй (тут широкая тема...т.к. человек может быть практиком или Вы или вся эта затея столкнет Вас с магией...) и конечно избегать темы мистики в общении чтобы не показаться волшебной на всю голову
Перто - скрытности, таинственности - порою она немного людей отпугивает, а так же как и выше - магии
Альгиз - излишеством личных границ и защитой, когда мы всем видим как бы прочерчиваем некие линии...причем очень так заметно.....
Совело- излишней эгоистичностью, "короной на голове"
Тейваз- излишним мужским началом - если мы про женщину , а если про мужчину, то излишней такой мужиковатостью , когда вот показушно транслируют все то можно и нельзя
Так же хочу отметить тему -излишняя принципиальность
Беркана- мягкость, опека, такая вот обтекаемая манера ведения дел, когда нас начинают душить заботушкой
Эваз- некой раскрепощенностью и непосредственностью
Маннас - излишними связями, когда при общении или в делах мы начинаем показывать что у нас дохрена знакомых и все они незримо начинают присутствовать в беседе или делах
Лагус - хитрость, хитринка, мнительность, иногда общение вроде идет неплохо и дел тоже, но прямо вот читается что человек начинает всюду хитрить или увиливать или мнительно все проверять на каждом шагу....звонить по 10 раз в день по пустякам
Ингус- переменчивость, изменения, то одно у человека, то другое.... то он так думает, а на утро уже не так...
Одал- косностью, непрошибаемостью, вот не видит ничего нового, только все по правилам и старое
Дагаз- зацикленностью на чем-то, на ком-то....знаете, когда на первом свидании он или она начинают полоскать бывших
Что не стоит делать при общении с кем- то
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: