Какая карта таро покажет "пи* дец".
авт. Минский Алексей
Начну с того что....принято почему-то полагать что есть узкий набор карт, которые опишут такое вот состояние, такую вот картину:
башня
смерть
3 мечей
9 и 10 мечей
может есть еще какие-то на усмотрение практиков
Но если присмотреться, достаточно много карт могут показать этот явный или скрытый пи* дец....
Шут- пппп....от того что было мало информации, человек плохо подготовлен. К примеру, некий начальник (новый) не особо вникал в работу коллектива, показателей и т.д., его позвали на планерку и попросили что-то прокомментировать, что в принципе на его должности он обязан знать как "Отче Наш"....но он поплыв и поплыл так и стал еще чудить малек в ответе т.к. карта Шут чаще всего показывает такое легкое ипанько ...и как итог он опозорился ...
Жрица- это может быть медлительность, человек промедлил что-то и где -то и при этом ..тут нет и НЕТ и ДА...т.е. и ответа не мог дать и не мог дать чего-то еще...Одним словом- через это состояние некой замедленности, нерешительности подкрался....
Императрица - вот как такового явного я не вижу, но само состояние, которое может описать другая карта.....это состояние опекается. Знаете, когда кто-то кого-то покрывает, опекает, защищает, там где надо вставить "люлей"...человека прикрыли, он обнаглел и дальше делает хрень и его опять прикрыли, но длится это не может вечно вот ....
Император- состояние возникшее из-за властности, знаете, когда вот я знаю что происходит фигня, что я в чем -то не прав или не прав мой близкий или сотрудник...но мне так не хочется чтобы под моей попой шатался стул...я так же властью все закрою и прикрою....пока стул не рухнет окончательно...
Жрец- это излишняя занудливость, вот я знаю как верно, я и без Вас разберусь, все должны меня слушаться......а прав я или нет..не так важно т.к. я вообще прав.....
Влюбленные - вот тут проще...неверный выбор, не та компания , не те люди и вообще все не то....Человеку говоришь "не общайся с этими вот т.к. там все друг с другом перетрахались 10 раз, перебухались и тебя измажут и потом не отмоешься"...не послушал, влез и репутация так себе стала и еще проблемы из серии "презик порвался, плати алименты"
Колесница- тут тема "меня несет"...вот понесло, вот поехало...человек к примеру...не смог сдержать импульс или не смог отказать или даже особо не выбирал, а сделал сразу.....
Справедливость - это из серии "прилетела карма", т.е. пи* дец был предсказуем
Отшельник- чисто психологические вопросы , поведение, вот человек скажем настолько сложный в общении, говнистый к примеру или в целом не социальный и с ним никто не общается и дальше только хуже...
Колесо Фортуны ...- знаете, это из серии "один раз вляпался" так и размажется это говницо по колесу и покатишься дальше.....
Сила- на импульсе, эмоциональность, сопротивление, знаете, когда человеку скажешь "ну не надо в коллективе шутки ниже пояса, ну не красиво, тут женщины...." в ответ может быть и мат...или еще что-то....и поверьте, такие не сверх истории могут плохо кончится
Повешенный - тут может быть разное, как подвешенность состояния или явления. Бывает так что потрахивает себе года 3...а замуж не зовет....уже и 35 как бы....а ничего не меняется...Так же может быть наркота, когда человек уже так изменился, что не понимает что происходит.....
Смерть - это может быть как "блок" в жизни, ничего не меняется, все однотонное, не радует и ты так привыкаешь к этому, что уже опустил руки
Умеренность - маленькие планы, надежды, маленькие ожидания, человек так привык мыслить маленькими категориями, что на бОльшее и не рассчитывает и может накрыть ....
Дьявол- это наши пристрастия, хотелки, это то наше ЭГО, которое развращенное и совращенное как необузданный такой зверь поедает наш разум и наше все разумное , наше рацио
Башня- вот тут откровенный пи* дец, когда мы ничего не решали, мы заталкивали и прятали по шкафам, но это было и копилось и вот шарахнуло
Звезда- все от плохой презентации себя или видения ситуации
Луна- обман, интриги, самообман
Солнце- это может как раздутое ЭГО..это может быть в целом перегорание , выгорание
Суд - это отработка всех старых косяков
Мир- ситуация не могла решится иначе
Какая карта таро покажет "пи* дец".
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: