Истерички в мире эзотерики или еще раз о считках.

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Ср мар 17, 2021 8:09 pm

😊
Многие наверное знают что такое «считка»?
Нет? Так я расскажу)

Итак, что такое считка-это не исторический перевод источника и символов, это вИдение автора на основе его трактовок, опыта и т.д. К слову сказать, 90% символов и знаков что есть на просторах инета это и есть считки по сути, они могут создаваться по разному, в одном случае автор сравнивает те или ные знаки, сравнивает. анализирует, в другом случае автор через разные методики выводит значение, затем проверяет на практике и потом уже выдает в сеть.

Замечу, что я лично не встречал его ни у одного автора считок и намека на то, что это «голый факт, это именно верный «перевод» и только он «верно все описал»...Так ради чего рвут попы истеричные критиканы? Я вот наблюдаю в тишине чаепития и мне как то грустно от поведения взрослых мужиков старше 40 лет, носятся , трясут мудословами по форумам и стенам ВК...о том что авторы считок сумасшедшие, претендуют на историчность.

Вы видели где то хоть раз перевод, если там указано что это авторская считка? Не находите логической пропасти между переводом и считкой? Грустно товарищи, а еще «грустнее» когда в этом хорале истеричности мужиков и баб, которым скоро на пенсию.. пляшут фанатеющие от истерики как в 12-13 веках в маразме чумы и костров участники форумов, правда и те смешные..в одной теме хвалят атворов, в другой теме тех же автором критикуют за считки))

На форумах я не сижу кроме одного - Гримуар, мне кажется неприличным соседство и общение на форумах с людьми которые не видят себя в зеркале....а надо бы...поведение близкое к обезьянам.

П.С. можно пользоваться можно не пользоваться, но вот переворачивать все с ног на голову и потом кричать что кто то чего то...ну...в 40 лет и старше это признак очень страшного..., а держателям форумов, следует подумать над многим, чтобы пользователи не офигели от странных стандартов.. ведь век форумов уже уходит, он начал уходить лет 5 назад по сути.............
Занавес и идите в жопу.

Изображение

Ответить