Причины тревожности Автор: Минский Алексей часть 1- для СА

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Причины тревожности Автор: Минский Алексей часть 1- для СА

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пт ноя 01, 2024 10:28 pm

Причины тревожности
Автор: Минский Алексей
часть 1- для СА
Шут- тревожность и опасение лишенные объективной почвы", фактической, т.е. "если ничего не началось а трусы пора уже менять".
Маг - плохо продуманный план, ошибка планирования. сомнение в собственном плане или силе воли . К примеру, Маша готовится к свиданию, вроде парень не против и даже не против машину потрясти после танцев, вроде титьки на месте и губы норм..но Маша объективно понимает что с ней чаще всего скучно и все завершится как раз в машине...
Жрица- подсознательные страхи и опасения, плохо изученная информация, двойственность ситуации. К примеру, Вы знаете, что это именно Ваша работа и Вас почти взяли, но Вы подсознательно понимаете, что Вам там будет неуютно, не комфортно работать и возникает тревожность
Императрица - тревожность через заботу и опеку, материнское начало. К примеру, Вы понимаете что в отношениях не будет заботы на которую Вы рассчитываете или скажем на работе Вы не получаете должного внимания и оценки
Император- тревожность исходит из темы силы, порядка и власти. К примеру, страх перед сильным человеком или нужда в сильном, при его отсутствии, или скажем Вам надо быть таковым, но Вы не он. Страх границ- кто - то покушается на ваши границы
Жрец- тревожность о том, что Вашими советами кто- то подтирается, использует, что Ваши представления о "традиционности" не могут оправдаться
Влюбленные- тревожность об отношениях (любых): дружеских, любовных, социальных, рабочих. Тревожность о равноценности чего -то. Знаете тему вечных любовниц, которым дуют в уши о том, что дена на 10 стадии рака и скоро ноги двинет и вот тогда заживем...правда жена, вон бегает 20 км и после того как прибежала требует от мужа еще 3 часа секса...
Так же тревожность о выборе чего-то или кого-то. Ответственность о выборе
Колесница- тревожность и опасения о действиях и их последствиях.
Справедливость- тревожность о правильности действий и опасения о последствиях. Тревожность о близких и о том "правда или ложь".
Отшельник- тревожность на тему зоны комфорта, дисбаланс- счастья и несчастья, уюта и неуюта (душевного, психоэмоционального), одиночество, комфорт
Колесо Фортуны - тревожность циклического типа, к примеру, некая проблема не решается, она ходит по кругу и вот восходит в пиковую точку и начинает колбасить, как пример:
Вася, ему 36 лет, из своего только работа в палатке с шаурмой, гражданская жена по залету, однушка съемная и член так себе и на очередном дне рождении друзей, который пару раз в году (пиковая точка) он слушает их рассказы о том, какие они успешные, колесят куда хотят и купили новое авто...
Сила- психоэмоциональная тревожность на фоне постоянного стресса. К примеру, тирания, вечные подколы от коллег, давление
Повешенный- тревожность в следствии зависимости от чего--то или кого-то.
Смерть- тревожность на фоне нерешенных вопросов и отсутствия динамических целей
Умеренность- вялотекущая тревожность, которую мы буквально переливаем из одного ведра в другое. Вроде решили вопрос, но нас не отпускает
Дьявол - тревожность, которая вырвалась из глубин души...Плохая она , хорошая, я хз...может Пете нравится БДСМ...но он так это затолкал вглубь сознания и замуровал, что это все равно "колокольчиком" звенит постоянно в мозгу
Башня - тревожность и опасения из серии "а вдруг, прорвет?
вдруг узнают
вдруг накажут
вдруг все разрушится
вдруг труба прорвется соседей затопит
вдруг девушка узнает что даже трусы в кредит....
Звезда- тревожность навязчивых состояний, когда что -то вот кажется, мерещиться..ощущается...
Луна- вероятность псих. заболевания
Солнце- тревожность о того, что по сути все перегорело или ясно как белый день. "Муж меня не любит, хотя я верю что любит, но я ясно знаю что не любит, но я буду верить что любит, я дура! ла —ла, ла- пойду послушаю Асти"
Суд- человек постоянно откапывает старые грехи и сам себя терзает
Мир- как таковой тревожности нет, но человека пугают любые возможности

Изображение

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Re: Причины тревожности Автор: Минский Алексей часть 1- для СА

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн ноя 04, 2024 2:15 am

Как можно вычислить тревожность к которой может быть склонен человек
ключевое - может быть, а не обязательно
даю нумерологическую методику, которая:
проста
доступна
проверена мною опытным путем в работе

допустим, по условию задачи нам дана дата рождения (работа только с дато рождения)
4.7.1997 (нули не пишем)
складываем
4+7+1+9+9+7 = 37
(если получили одинарное число, то так и оставляем)
двойное - как тут- складываем:
3+7 = 10 аркан - см трактовку
если в дате число с нулем
к примеру 10 ноября, то нуль не учитываем. складываем как 1
так и по сумме чисел
если вышло 20, то будет так
2+0 = 2
удачи в расчетах

Ответить