Руна Феху в отношениях
(мантика)
автор: Минский Алексей
Весьма себе сложная в понимании руна
С одной стороны - эти отношения так или иначе будут затрагивать тему денег и материального в целом. Не важно, на момент создания отношений, до начала отношений, в процессе отношений, после отношений.
пример первый:
Петя не дурной на вид, но закомплексованный парень лет 23, с низкой самооценкой, он считает что заполучив Машку, надо её удерживать подарками, деньгами ...т..к. он не смелый, не брутальный, хоть и миловидный, но вот не её уровень, да и членом не взять...., а так как он при деньгах, то вроде подарил и она улыбается, что -то сладко на ушко щебечет как птичка, говорит что любит, сразу после подарка лютый минет, что у Петьки аж щеки всосались во внутрь , словно вот высосала все ...
Т.е. один человек привлекает и удерживает, даже больше наверное удерживает материально.
Второй пример, Машка говорит, что готова быть с Петькой, если он будет зарабатывать минимум сотку, так то она его любит, но не готова свои молодые и красивые годы отдавать и гробить в однушке давясь ролтеном ...и наш Петька идет епашить на две работы, силенок правда у него остается так себе....упасть после работы выебанным трудами и захрапеть...Будут ли такие отношения прочными я е знаю, скажем прямо...девке нужен секс, после двух работ секс так себе...хорошо если на полчаса ....
Пример третий:
Накаленные отношения, где весь накал может выражаться через ревность....
"ты для кого это мини напялила на детский утренник?", " ты для кого кобель так надушился и намазался гелями идя на рыбалку или с друзьями?" Причем, вся эта ревность будет жаркой...такая вот жара реально. Чаще один рассматривает другого как собственность буквально ..
Пятый пример. Буквально кормилец/кормилица. Может быть как буквально, как из примеров выше "я тебе раздвину мироздание своих ног, а ты мне новые туфли на эти ноги" , так акт кормления "когда оба растут и развиваются помогая друг другу", т.е. встают на ноги оба и при распадания отношений оба ничего не выигрывают
Всегда для гармоничного развития таких отношений нужен взаимный интерес ,который надо кормить, а это и игривая ревность, сексуальность, чтобы Вас хотели всегда, а не по пьяни, это и материальны достаток, уверенность что завтра не будет ролтен , это и планомерное обогащение отношений не только материально, но чтобы с вами вот реально было интересно , тепло, уютно и ничего больше не хотелось
Руна Феху в отношениях
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: