Руна Гебо в отношениях
(мантика)
автор: Минский Алексей
Сама по себе руна Гебо в основном и показывает сами отношения, наличие неких связей скажем так (разной природы). Мы же наверное понимаем, что отношения отношениям рознь, как и связи связям рознь. Можно скажем так:
быть в браке - и это отношения
быть в некой дружбе и то, можно ходить под звездами, держась за мизинцы (оч мило, главное чтобы стояк ширинку не порвал) и при этом ни разу ни- ни, но хотеть этого где-то там в глубине юношеской романтики, можно общаться типа как друзьями, смотреть фильмы там, гулять, на великах, но при этом периодически пока предки на даче или пока тепла погода трахаться как кролики, можно просто быть друзьями (и такое иногда случается у мужчин и женщин. хотя я все равно не верю чтобы не стояло..)
быть в некий любовных отношениях, когда вот и не брак, но и не живут вместе..а просто гуляют, встречают и трахаются
можно даже быть бывшими и все равно трахаться
т.е. так или иначе если мы рассматриваем руну Гебо в позиции отношений "мужчина/женщина" мы так или иначе упремся в сексятинку...не важно....она по факту есть или это хотелка друга Андрея к однокласснице Маше..., в любой случае Фрейд откуда -то все таки ну прет из штанов, хоть ты подушкой прикрывай его...
Можно рассматривать руну Гебо вообще в целом в отношениях без учета секса...Ну вот друзья, никакого секса и даже мыслей, одного пола разумеется (как правило), у них общие интересы, может общие истории, общие некие точки и взгляды на жизнь, может даже хобби, работа и т.д. Вообще в отношениях важно количество и качество общего чего-то...
Т.о. - Гебо - это в целом - руна отношений , но так же и взаимного обмена чем-то....ради чего-то.
Дружба - ну тут можно писать много...Это и защита: очень часто люди дружат по теме защиты, не важно- прямо это озвучено или глазами, вот некий Андрей дохленький, но норм пацан, верный, не глупый, подскажет, утешит, пока его дружбан Витька качок рыдает от того что его бросила девка, Андрей его за пивком выслушает и вроде отпустило, а как обмен - наш качок любому уроду за друга рыло начистит так, что не отличишь от задницы бабуина . Это и помощь в чем -то, это и родство душ, т.е. дружба очень многогранная в рамках отношений в целом.
Так же и в теме отношений в контексте любви. Хот, руна Гебо как таковая на 100 любовь как высокое чувство не покажет, это просто руна отношений, что они есть по факту общения и понимания.
Но опять таки- я еще раз повторюсь - это взаимообмен: ты мне я тебе.
Бывают конечно и примитивные случаи в практике и в жизни в целом. У меня был случай: парень, молодой специалист, неплохо зарабатывает, эрудит, не урод, спортзал, все при нем, но девушка тупая в доску, с ней можно только говорить о шмотье, кто с кем из звезд переспал и почем роллы по акции....Но на консультации парень сразу сказал "дает вот по - царски и мне большего вот не надо" Все тут ясно и понятно- его устраивает, свое он получает по 3-4 раза в день, она получает свое...Обмен произошел. Бывает и нарушение. У меня есть приятель один, как -то нажрался как тварь ипучая и пошел ныть, что его девушка ничего как баба не делает: ни стирает, ни готовит, ни поговорить, зато только дает, а ему нужно "духовное, бытовое, теплое" вот такая вот теплынька ему нужна, а из теплого там только ноги раздвинутые и конечно там ругань на ругани...
Поэтому в рамках руны Гебо:
это только отношения, обмен (взаимность), баланс , дар...
О даре...все таки умение любить, отдавать и принимать любовь (в дружбе ли, между полами ли...это искусство , это нечто духовное если можно так сказать...). Можно сойтись на почве страсти, гормонов в башку и секса по 4 часа, а через месяц окажется, что ничего кроме этого не связывает...и Вы пытаетесь из партнера вытащить ну хоть что-то кроме этого....ну хоть поговорить о чем-то...а Вам то палец туда, то хрен в рот...Поэтому- эта руна не про секс как таковой, она про умение отдавать, дарить , принимать и строить отношения как таковые
Руна Гебо в отношениях
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: