Как будет развиваться ситуация/событие... (старшие арканы)

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн апр 14, 2025 5:27 pm

Минский Алексей
часть 1
Шут- непредсказуемо, т.к. исходник ситуации (первоначальные данные) или искажены, не верно истолкованы или изначально мало данных, поэтому предугадывать что будет дальше очень проблематично. Исход - непредсказуем и на момент просмотра очень сложно делать выводы
Маг- все согласно плану, если он конечно есть, а не видимость того что есть...Знаете как часто бывает "главное снять штаны, а там пойдет по маслу, это же как на велосипеде кататься- вспомнишь", но вдруг что-то не так пойдет, а плана нет или нет запасного....Поэтому эта карта буквально подталкивает к тому ,чтобы тщательно продумать, держаться темы "мозги", а не чувства, эмоции.
Жрица- интуитивное восприятия, ощущения, знаки, тщательный подход к анализу, не спешить.
Императрица- проанализировать зону комфорта с разных сторон и точек зрения. В какой точке комфорта, выгоды и безопасности я нахожусь сейчас, где буду находиться когда сделаю то, что хочу....?
Т.е. каждый этап действий анализировать с т.з. зоны комфорта, безопасности, некой даже выгоды
Император - безопасность, границы, власть. Вы можете что-то начать и т.д., если четко понимаете что способны держать некие границы под своей властью, а так же сохранять эту самую власть и авторитет, держать так сказать ситуацию за яйца, а не наоборот, чтобы Вас не держали и не крутили Ваши яйца
Жрец- анализировать любую информацию, собирать данные , задать себе вопрос "мне это вот нахера все нужно? что я получу, что не получу, чем могу пожертвовать? Не получится ли так, что я что -то сделаю и потом получу без вазелина...?" В любом случае Вы должны сравнить личное желание, личные мотивы, интересы и реальность

Ответить