Аркан Солнце- высота и эгоизм, выгорание
автор: Минский Алексей
У данного аркана множество значений, красок, тонов, полутонов и звучаний. Все будет зависеть от вопросов, контекстов и ситуаций.
Мне захотелось рассмотреть ......про высоту, эгоизм и выгорание.
Да, этот аркан опишет человека, который на высоте чего либо...это может быть как материальная высота....это может быть высота социального положения, профессионального положения, высота личности, достижений. Это безусловно эгоизм и эгоцентризм, "вот есть я - единственный и уникальный и любите меня взасос". Когда человек на неком пьедестале и от туда нам вот сияет (я не берусь сейчас описывать: заслужил, не заслужил, по факту или спятил и ему кажется что он Наполеон из 6 палаты....).
Но так же это и начало выгорания, когда вот сияет - сияет....и вот скоро перегорит...Наверное многие замечали как очень яркие и успешные люди постепенно так устают и перегорают что уже держатся за счет былого авторитета, славы и заслуг, но на вид им лет 100 от усталости, и идей то новых нет, сплошная такая усталость или апатия ко всему?
Что касается в дополнение к описанию, то наши люди- солнышки никогда не будут никому ровней, всегда есть центральное солнце и вокруг него вращаются разные планеты....Попытка повернуть как -то вспять или оспорить грозит разрыву связей.....Если мужчина вот солнышко- звезда такая....то его девушка должна активно его облизывать, вылизывать и поклоняться ему (я образно конечно), она должна петь ему оды, говорить какой он мачо, какой он красавец, какой он хуистый, плечистый и возле него все другие самцы просто убогие импотенты и ничтожества из вокзальных туалетов......Любая попытка чуть подняться на его фоне грозит неловкой ситуацией...Ну не будет мужчина- солнца к примеру, терпеть возле себя девушку такую же....И наоборот, девушка- солнце тоже самое...даже если он или она захотят быть ровней, они сожгут крылья партнера, испепелят его своей этой энергией, этой харизмой и силой характера и яркостью
Аркан Солнце- высота и эгоизм, выгорание
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: