Про Справедливость и говнистость
автор: Минский Алексей
Аркан Справедливость.
Ну казалось бы...Справедливость и говнистость.
Вообще, есть что-то такое очень высокое в понятии "справедливость", вот с открытым ртом "ну щас ему достанется за все, буржуй, сволочь, сука..."
Причем тут говнистость?
В предыдущем материале про Отшельник мы начали тему нашего говница в характере.....
Тут тоже это есть, да дорогие мои и очень даже на самом деле.....
Ведь что такое справедливость ну скажем с псих точки зрения или в целом социальное....Вот та богатая, а я нет, почему вот так? За что ей и унитазы золотые и мужики и машины и квартиры и дачи, а я тут понимаете ли по съемным однушкам , подрабатываю то вязальщицей, то сосальщицей, то еще перепродаю косметику и сна не знаю, а денег нет, а этой вот все...не справедливо!!!!!!!!- орем мы в душе или в голос...
Ну так же думает большинство таких девушек?
Ну ладно не девушек, парни тоже порой так думают......Я тут на такси пашу, вся жопа плоская уже и геморрой, квартира съемная, жена страшная, дети дебильные...за что вот мне такое все.....а эти вот все кого я вожу в аэропорт летят то в Турции, то Египты и по 3 раза в год...несправедливо!!!!!
Никто не будет вдаваться в подробности кто и как там заработал или сколотил стояние или просто поймал удачный момент жизни, свой "звездный час", это мало кого волнует на самом деле. Мы тут имеем дело на самом деле с неравенством как социальным, так и экономическим.....Гусь свинье не товарищ....
Но это я уже отвлекся.
Так вот....этот аркан в минусовой позиции будет "вещать" о том, что мир к Петьке не справедлив, что все кто побогаче, успешнее, накаченные и членом на 10 см длиннее - все они суки и твари, и не заслужили такого, а значит я буду словами и делами мазать их говном...проявлять свою говнистость. И это все будет происходить под маской "справедливости". Ну согласитесь, половина таких историй, когда Вам рассказывают схожее идет с таким вот очернением, поливанием... "да она такая, да она вот такая, да знаем мы как она Москву попала, да там все и так видно....кто только с ней не был..."
И на работе найдется такой же товарищ....и в родне
Даже среди своих очень дальних коллег такое я тоже встречал "да, у него связи, да сам он никак и ничто....", при этом про этих людей не слышно и не видно пока они сами не начинают бурлить какашками....Но спасибо что заявили о себе, так бы и остались бы неуслышанными
Этот аркан очень ярко маскирует не саму тему "справедливости" в этом вопросе говнистости, а очень хорошее прикрытие, чтобы оправдать свою подловатость, злобу, неумение работать с потенциалами, с талантами, неумение развиваться, неумение думать......но зато, какое желание просто иметь все то, что имеют другие ,а у тебя нет. "Это не у него должны быть дачи и машины .а у меня", правда кто так решил ....понятия не имею....
Поэтому минусовая позиция этого аркана, которая про говнистость очень яркая и опасная....подстрекательство, лживость, подловатость..тут будет полный комплект на самом деле и эти люди найдут таки оправдание всему ..
А Вы что думаете?
Про Справедливость и говнистость
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: