ОРЕГАНО. Противомикробное, противовирусное, иммуностимулирующее.
Добавлять в блюда из овощей и яиц, пиццу и пасту.
РОЗМАРИН. Тонизирующее, Иммуностимулирующее.
Добавлять в запечённые блюда, маринады, рыбу, мясо, чай, лимонад.
ТИМЬЯН. Бактерицидное, противомикробное, дезинфицирующее, обезболивающее, отхаркивающее.
Добавлять в салаты, супы, тушёные блюда, блюда из яиц.
КУРКУМА. Противомикробное, противовоспалительное, иммуностимулирующее.
Добавлять в овощи, мясо, рыбу, супы, рагу, блюда из яиц, плов.
ШАЛФЕЙ. Противовоспалительное, противомикробное, антибактериальное, тонизирующее, иммуностимулирующее.
Добавлять в жареные овощи, мясо, рыбу, салаты, разу, супы, десерты.
КОРИЦА. Антибактериальное, противовирусное, иммуностимулирующее.
Добавлять в мясо, глинтвейн, фрукты, чай.
ИМБИРЬ. Иммуностимулирующее, противомикробное.
Добавлять в рыбу, блюда из бобовых, молочные продукты, жареные блюда, чай, лимонад.
КАРДАМОН. Антиоксидант, иммуностимулирующее, отхаркивающее.
Добавлять в блюда из риса, глинтвейн, выпечку, йогурты.
ГВОЗДИКА. Обезболивающее, иммуностимулирующее.
Добавлять в выпечку, глинтвейн, супы, мясные блюда.
МЯТА. Отхаркивающее, адаптоген, антиоксидант, иммуностимулирующее.
Добавлять в блюда из птицы и баранины, овощные блюда, напитки.
ФЕНХЕЛЬ. Иммунозащитное, антиоксидант.
Добавлять в маринованные овощи, блюда из мяса и рыбы, салаты.
БАДЬЯН. Общеукрепляющее, болеутоляющее, отхаркивающее, иммуноукрепляющее.
Добавлять в чай, кондитерские изделия, блюда из мяса, птицы, рыбы
ТОП-12 полезных специй для поддержания ИММУНИТЕТА.
- Абибра
- Сообщения: 123
- Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 5:53 pm
- Интересы в магии: Чернокнижие, свечная магия
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость