Блюдо-ритуал на Самайн «Отгрызи пальцы»
- Феникс
- Сообщения: 33525
- Зарегистрирован: Вс янв 28, 2018 7:36 pm
- Род занятий: развитие
Блюдо-ритуал на Самайн «Отгрызи пальцы»
Необходимые продукты:
• Диабетовый песок- от 2 до 4 столовых ложек.
• Мозги Джека.
• Масло монстровое - около 100 грамм.
• Яд - отеки вызывающий, почки разрушающий- 1 чайная ложка.
• Голова Джека, размером в диаметре где-то сантиметров 25.
• Простые бешеные семена, выращенные в черном поле и собранные в ночь зрелой луны - 1 стакан.
• Секреторная жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих монстров - 1 литр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Вымойте Джеку голову, обсушите и срежьте верхушку черепа.
2. Выньте из головы, ложкой мозги Джек так, чтобы стенки черепа стали примерно 1 см.
3. Натрите мозги Джека (1 стакан) и верните их назад в череп.
4. Семена, собранные в полночь в черном поле, промытые мертвой водой и ошпаренные кипятком (чтоб не разбегались) добавить в череп Джека, к его мозгам.
5. Секреторную жидкость доведите до кипения, размешайте там песок и яд.
6. Жидкость перелейте в череп, перемешайте мозги, секреторную жидкость и семена.
Как будете мешать приговаривайте:
«Мозги да кашу мешаю, жрать тебе повелеваю, а как станешь
мое зелье жрать, тут тебя от стола не оторвать, вечно в доме
моем будешь жрать да спать. Некуда тебе от меня бежать!!!!»
7. Добавте в зелье монстровое масло, верните на место срезанную верхушку черепа и отправьте в адовое пекло на час, чтобы заговор и зелье запеклись в единое целое, чтобы его никому не снять.
8. Через час с черепа снимем срезанную верхушку, и запекаем еще полчаса, чтобы мозги и семена покрылись розовой пенкой-для маскировки.
Употреблять в пищу, держа на готове атам или топор, чтобы голова не откусила пальцы.
«ПРАВИЛЬНЫЙ» РЕЦЕПТ КАШИ В ТЫКВЕ
Несмотря на то, что каша в тыкве готовится долго, своего времени Вы потратите на нее
совсем немного. Обычно в тыкве готовят пшенную кашу. Для ее приготовления потребуется:
• зрелая тыква размером в диаметре, где-то 25 cм.
• пшенная крупа — 1 стакан
• тыквенная мякоть — 1 стакан
• молоко — 1 литр
• сливочное масло — около 100 грамм
• сахарный песок — от 2 до 4 столовых ложек
• соль — 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымойте тыкву, обсушите ее и срежьте верхушку со стороны стебелька.
2. Выньте из тыквы (ложкой, ножом) мякоть так, чтобы стенка тыквы стала примерно 1 см.
3. Натрите мякоть на терке; 1 стакан и положите ее в получившуюся тыквенную емкость.
4. Хорошенько промытое и ошпаренное кипятком пшено добавьте к мякоти.
5. Доведите до кипения молоко вместе с сахаром и солью.
6. Молоко перелейте в тыкву и перемешайте с ним пшенно-тыквенную смесь.
7. Добавьте в смесь сливочного масла, накройте тыквенной «крышкой», поставьте на сковороду и отправьте на час в духовку.
8. Затем «крышку» нужно будет снять и выпекать кашу еще полчаса-час до румяной пенки.
Подавая на стол, можно по желанию добавить в кашу цукаты или изюм. Но и безо всяких добавок кашка получается ароматной, пышной и изумительной на вкус, пальчики оближежь).
___________
@ Зязя.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость