Обрядовая кухня- Самайн. Яблоки, обжаренные в тесте
- Цила
- Сообщения: 4907
- Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 11:49 pm
- Откуда: Россия
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Обрядовая кухня- Самайн. Яблоки, обжаренные в тесте
Для 4 порций вам потребуется:
- 4 больших яблока, очищенных от сердцевины, со срезанной кожицей, порезанные на маленькие, примерно 1 сантиметр, части
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 стакан Гиннеса или другого портера (можно заменить молоком)
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
- Подсолнечное масло или жир бекона для жарки
- Сахар
Посыпьте кусочки яблок сахарной пудрой и отставьте в сторону. Высыпьте муку в миску; сделайте в центре небольшую ямку и туда разбейте яйца. Постепенно добавляйте портер и смешивайте, пока масса не достигнет консистенции жирных сливок. Добавьте сахар и мускатный орех и позвольте смеси настояться хотя бы час. Добавьте сливочное масло и нагрейте немного подсолнечного масла на сковороде. Опускайте кусочки яблок в массу и обжарьте их со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Промочите жир бумажными салфетками и подайте блюдо, посыпанное сахаром, на стол.
Из сети
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость